popov2
профи
- Реакции
- 4 462
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
цилиндр не работает.возможно и из за форсы.если нет другой можно поменять местами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Движок не троит! Работает ровно! Форсунку заказал буду ждатьцилиндр не работает.возможно и из за форсы.если нет другой можно поменять местами.
А чего форсу не поменял? Она льёт, вот и белый дым. При нагрузке можно поршень сжечь.Я как и писал по первой форсунке 2.99 и стоит на месте не меняется вообще
Стук начался именно тогда когда медные шайбы были установленны обратно, без шайб проехал порядка 60 км плюс на холостых тарахтела много
Понятно.Движок не троит! Работает ровно! Форсунку заказал буду ждать
Ладно если одна под замену, но столько времени без медных шайб проездить, да и колодцы подразбило за 60 км больше чем за 280 тысяч кмА чего форсу не поменял? Она льёт, вот и белый дым. При нагрузке можно поршень сжечь.
Понятно.
А вы не допускаете ток факт что после диагностики на сервисе когда мне сказала нф просто чутка не доливают и 45 тысяч выкатили счет с учетом того что не факт что они будут доливать я их тупо забрал? И прости пожалуйста я не дизелист что бы обратить внимание на латунные шайбы!!!! А после этого жопа наступила, и я хочу получить коментарии людей кому не безразлична проблема, а не Ваш коментарий что старый ремкомлект оставил? ( прошу заметить что после диагночтики на стэнде у меня пропали латунные шайбы)Так-то на стенд НФ без ремкомплекта ставят! А вы ставите со старыми резинками и шайбой?
Да меня то не подтраивание напрягает а то что форсунка в районе 1,2 цилиндра стучит, обратку завтра тогда посмотрю.Возможно воздух в топливе из за тех самых шайб.поставь прозрачный шланг на обратку и понаблюдай
Да и ремкомплекты новые поставил и она начала стучать!Возможно воздух в топливе из за тех самых шайб.поставь прозрачный шланг на обратку и понаблюдай
А от этого она могла застучать?Нижняя часть форсунки состоит из распылителя и гайки которая прижимает распылитель к форсунке. Обычно после проверок форсунок - насос форсунка может заработать ибо
гайка форсунки перфорированная и корпус гайки является мини фильтром.
Если вы каким-то образом запустили двигатель без уплотняющих нижних шайб, вы могли перегреть распылитель, второе внести грязь и сажу на впуск топлива насос форсунки.