Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждем результатов по помпе от ТС... Всё, что можно было - уже вроде обсудили...радиатор отопителя салона - малый круг, а так по всей видимости крыльчатку на помпе сорвало....
хепи хорош , можно смело довериться и поставить , ина в оригинале шла , сейчас не знаю. удачиДоброе времени! Кто говорил что помпа был прав) слетела крыльчатка! А так вовремя залез, на подходе и ремень и ролики были. Помпу поставил hepu, не внушает доверия но сколько прослужит. Ролики ina, ремень contitech
Это ты у нас спрашиваешь, повысился он, или нет?.. Шучу...Блин после замены ГРМ повысился расход? Метки не правильно выставили?
Или это временно ?Это ты у нас спрашиваешь, повысился он, или нет?.. Шучу...
Да, вполне возможно такое...
По тяге изменения чувствуешь какие-то? Не должен был поменяться расход, ну никак...Или это временно ?
Тяга в норме, мне даже показалось что даже лучше стало... Но вот расход на холстых повысился с 0,4-0,5 до 0,7-0,8По тяге изменения чувствуешь какие-то? Не должен был поменяться расход, ну никак...
Дык, ты это по MFA смотришь?... Неее, брат, ты давай ка, бак выкатай, и прикинь по пробегу, так же жрет, или больше. А все эти расходомеры - от лукавого, IMHO...Тяга в норме, мне даже показалось что даже лучше стало... Но вот расход на холостых повысился с 0,4-0,5 до 0,7-0,8
Не давно был на диагностике, по насос-форсункам все отлично и турбина в норме
Ну, по тяге и расход.Тяга в норме, мне даже показалось что даже лучше стало... Но вот расход на холстых повысился с 0,4-0,5 до 0,7-0,8
От куда на древнем дизельном шаране лямбда занд ?На хх небольшую прибавку дает свежее масло.
Адаптации лямбды посмотрите в 32 группе.
Плюсовые показатели длинной коррекции >+5 на мой взгляд указывало на имеющиеся проблемы.
Наверное, всё таки зуб съехал....От куда на древнем дизельном шаране лямбда занд ?
Ну всё, ставь старую помпу обратно...Парни я знаю свою машину и расход средний был 9-9.5 литров, но не 14-15