Dima190390
Профессиональный советчик
Я заполнял. Но в полностью сжатом состоянии. Их установилА я в этой теме напоминал про то, что гидрики перед установкой нужно маслом заполнять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я заполнял. Но в полностью сжатом состоянии. Их установилА я в этой теме напоминал про то, что гидрики перед установкой нужно маслом заполнять?
Как это?Но в полностью сжатом состоянии. Их установил
Может, саму большую плюшку маслом не наполнил?.. но, это не очень страшно, она должна относительно быстро заполняться...Как это?
Они же разжимаются в свободном положении.
выхлоп надо собирать на нержавеющем крепеже.Всегда отвернётся.Заменил гофру всё уже поставил затянул. Гайки использовал простые желзные + медная смазка.
Покрути привод маслонасоса дрелью и всего делов.... И прокачаю масло без свечей...
Нигде не попадались нержавеющие гайки или шпильки.выхлоп надо собирать на нержавеющем крепеже.Всегда отвернётся.
Серег, родные стальные серые гайки, как ни странно, тоже. Осенью обсуждали у меня в блоге.выхлоп надо собирать на нержавеющем крепеже.Всегда отвернётся.
По ЕТКА родные закажи, недорого. N 102 090 09, 50-70 руб/шт.Нигде не попадались нержавеющие гайки или шпильки.
Говорю ж, обсуждали. Там диаметр или шаг резьбы другой. У ВАЗ М8, у ГАЗ М10x1, а у нас М10х1,5. От какого-то отечественного автопрома я находил (вродь, от КАМАЗа), стальные обмедненные. По деньгам нифига не сильно дешевле, чем оригинал VAG.А медные гайки от тазогаза?
Да перестанут!Сегодня завел. Прогрел. 3 раза включился вентилятор. Давление 1.8 на корпусе держателя фильтра и 0.5 в голове.
Так и тарабанят гидрики(
Не факт.Да перестанут!
С чего вдруг, если до того не хлопали?Не факт.
Воздух в компенсаторе, штука коварная, сам может и не покинуть место обитания.С чего вдруг, если до того не хлопали?
Не должно быть такого. Если внутренний цилиндрик нормально заполнен, из большой плюшки воздух выгонит по любому, там отверстие в самом верху.Воздух в компенсаторе, штука коварная, сам может и не покинуть место обитания.