popov2
профи
- Реакции
- 4 454
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
Краски есть до 1000 гр.держат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И даже отработки налил в глушитель,
Не стоитТут мне советуют. Холодную обкатку сделать. Потаскать на галстуке. Стоит оно того или нет?
Что за бред, средневековье какое то...Тут мне советуют. Холодную обкатку сделать. Потаскать на галстуке. Стоит оно того или нет?
Завёл, прогрел, дал поработать минут 20 и всё.Может кто подскажет тонкости и нюансы при обкатке. И сколько в среднем пробег обкатки.
Тогда пусть работает.должны прокачатьсяДатчики подключены. Лампа масла не горит. Мерить на обоих датчиках?
Какой ты нетерпеливый, аднака!..Полчаса-час. Я один поменял, он у меня минут 15 хлопал. А потом перестал, и всё...
Да, отличное давление!Вот змерил. На непрогретом. Если я правильно понял 4 очка.
Я когда снимал - просто кидал в масляную ванну. С нового заводское масло подвытекло, ну он и похлопал минут 15, потом перестал. А старые из ванны не хлопали вовсе.А я в этой теме напоминал про то, что гидрики перед установкой нужно маслом заполнять?