UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 307
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может и тут... Вскрытие покажет, надеюсь.Во всех инструкциях пишут об очистке и смазке болтов.
Может у тебя именно тут "собака порылась"?
А почему не по инструкции затягивал?Я отверстия проверял. Все чисто. Все смазал и резьбу и шайба болт.
На следующий день решил проверить равномерность затяжки по моменту всех болтов гбц. Начал с 80 дошел до 85 и два крайних болта затянулись ещё градусов по 90 до щелчка не дотягул побоялся. Теперь вот думаю не зделал ли я хуже.
При затяжке моментом 60 хотел повторно проаерить моментом 60 по второму кругу. Забыл. Решил на следующий день. Для проверки равномерности затяжки, болтов.
Где в инструкции написано, что нужно на следующий день опять тянуть?По инструкции.
1 40
2 60
3 доворот 90
4 доворот 90
Да, погоди ты переживать раньше времени, мож, и нормально всё еще будет! В конце концов, ты только края чутка пообсадил. Не езди первую тыщу на дальняки, покатайся спокойно по городу. Потом дай десяток раз просраться хорошенько. Не пробьёт - значит, будет жить. Пробьёт - так, поменяешь, там уже возни не столько будет, в сравнении с проделанной работой. У тебя ж не ВРШ, это мне вот помудохаться придется теперь...Да. Глупость сделал.
А может, и нет? Честно говоря, я уже даже не знаю. Я протягивал голову по букварю, 40-60 Нм, 90-90 град, болты, по ощущениям, тянулись с разными усилиями на последнем довороте. Мотор проездил день, и пробило прокладку. Голова при этом была прошлифована. Вот теперь, не знаю пока, что и думать, надеюсь, вскрытие что-то адекватное для выводов покажет, разбирать времени не было еще..
Не зацикливайся, делай дальше мотор.Потом расскажите что и как...
Да. Вы не один так считаете что я много придаю внимания различным моментам.Не зацикливайся, делай дальше мотор.
Но только без чрезмерного усердия...
Расскажу, конечно. В своём блоге.Потом расскажите что и как...
Конфетка не получится.Да. Вы не один так считаете что я много придаю внимания различным моментам.
Процесс сборки идёт медленно потому что каждую деталь очищаю, отмываю, ржавое зачищаю и крашу (мелочи), вот такой бзык...
Друг уже у виска крутит
Конфетка не получится.
Надо было еще трубы выхлопа серебрянкой покрасить!
Нифига она не держится...Надо было еще трубы выхлопа серебрянкой покрасить!
А ты на смайлик не обратил внимания?..Нифига она не держится...