Dima190390
Профессиональный советчик
Палец из шатуна под своим весом выпадает во всех 4 шатунах.
Это на сухую без масла
Это на сухую без масла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читай учебник слесаря механосборочных работ !!!
Я нашел:Что есть такой на русский языка ?
Оставлю как есть сам развернуть втулки не смогу да и нечем. В нашем городе не нашел кто сможет. Соберу так.Ну не знаю.я бы оставил как есть.развернуть втулки не так просто.и все равно это будет на глаз.
Если найдешь регулируемую развертку , можешь попробовать
На бензинках на 4 шейку оба с проточкой.
почему, не знаю не спрашивай.
Просто из практики
Свершилось чудо !!!Сегодня смотрел книжку....
Дим, не всегда нужно знать, иногда достаточно просто выполнять. Поверь, в инструкции по обслуживанию ядерного боезаряда (у меня это военная специальность) тоже не пишут, зачем выполняются те или иные технологические действия. Но, оно работает..Не объясняется почему, хотя интересно было бы узнать.
А официальное руководство что было выше значит не книжка...Сегодня смотрел книжку. Раздел четырехцилиндровые двигатели. Пункт сборка. И нашёл тоже что Вы и писали про 6 коренной вкладыш с проточкой, так и есть на 4 крышку коренного подшипника. Не объясняется почему, хотя интересно было бы узнать.
Посмотреть вложение 86840
Также приложу, может кому то пригодится.
Посмотреть вложение 86841 Посмотреть вложение 86842 Посмотреть вложение 86843 Посмотреть вложение 86844 Посмотреть вложение 86845 Посмотреть вложение 86846Посмотреть вложение 86847 Посмотреть вложение 86848
А официальное руководство что было выше значит не книжка...
Или из за языка...)))
Я же скидывал выдержки из Эльзы там всё расписано только на немецком...и перевод дал вордовский...Я Вас не понял.
Просто ложится на шпильки, ни чем не крепится.Вот это маслоотражатель крепится к крышкам подшипников распредвала или просто ложится
И не найдешь.потому что без разницы.как тебе нравится так и разводи.В книгах не могу найти
Техника любит смелых.Представь,что ты в пустыне и тебе надо ехать,иначе капец уже на подходе.Подскажите, куда ориентировать стопора пальцев?
Замки поршневых колец разводят 120 градусов, а откуда правильно начинается отсчет и от какого кольца? Гдето вроде помню что под 45 градусов от пальца в сторону ГРМ. Но не помню точно...
В книгах не могу найти.
Всё верно...но посоветываться со старшими всегда нужно...Техника любит смелых.Представь,что ты в пустыне и тебе надо ехать,иначе капец уже на подходе.
В армию надо тебя,в боевые условия.Уже давно бы починил.