seric
А родные шпильки с головки куда подевались?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А родные шпильки с головки куда подевались?
Все номальные шпильки или калёные, или высокой твёрдости - они должны выдерживать множественные затяжки, в отличие от гаек, наворачиваемых на них, по определению, и уж по любому, твёрже гаек. Иначе, это говно, а не шпильки, и не могут выполнить заложенного в этот элемент предназначения. Это же так просто, Дим....Эти шпильки калёные ? Их из простого металла не заменить? 1 шт 300 тг стоит.
не каленые,но и не из гвоздя сделаные.из шестигранника наточишь и будет нормально.Эти шпильки калёные ? Их из простого металла не заменить? 1 шт 300 тг стоит.
Вы правы. Но я лучше спрошу чтоб не было соблазна сэкономить и не наделать косяков. Извините.Все номальные шпильки или калёные, или высокой твёрдости - они должны выдерживать множественные затяжки, в отличие гаек, наворачиваемых на них, по определению, и уж по любому, твёрже гаек. Иначе, это говно, а не шпильки, и не могут выполнить заложенного в этот элемент предназначения. Это же так просто, Дим...
Нормуль..Вы правы. Но я лучше спрошу чтоб не было соблазна сэкономить и не наделать косяков. Извините.
как нет? от того же коллектора.длинну отболгаришь и все.Альтернативных Вазовских шпилек нет?
Не надо, жигулёвские в любом ларьке и гайки и шпильки.не каленые,но и не из гвоздя сделаные.из шестигранника наточишь и будет нормально.
Полно, и вазовские и газовские, и шпильки и гайки.Альтернативных Вазовских шпилек нет?
Когда отдавал головку фрезеровать,попрорсил там же выкрутить шпильки и у них подобрал новые,обмеднённые,и гайки там же взял,толи медные,толи обмеднённые.Альтернативных Вазовских шпилек нет?
Ты всё разобрал что ль уже?..Когда отдавал головку фрезеровать,попрорсил там же выкрутить шпильки и у них подобрал новые,обмеднённые,и гайки там же взял,толи медные,толи обмеднённые.
Я свой разбирал в 2017г,не вру в сентябре 2016г.Ты всё разобрал что ль уже?..
А, извини, я не понял, думал, Димка успел разобрать свой уже, не глянул на аватарку...Я свой разбирал в 2017г,не вру в сентябре 2016г.
Походу, не на шутку успеешь ты нас запарить, покамест не случится....Димка пока тщательно готовится, и тщательно парит мозг окружающим здесь людям ...