Двигатель 2E ест масло 1,5л на 500 км, с чего начать диагностику?

Абассацца и не жить, во щас в Житикаре по каталогу всё попрёт!.... :lol2:
покрайней мере там стоят правильные каталожные номера для дрыгателя 2Е, а не то что ему выбивает местный автолабаз
посмотрит внимательно по номеру дрыгателя . там разница в диаметре стержня клапана а рядом на странице справа и направляюшие

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Двигатель. Кушает масло. 500 км примерно 1.5л с чего начать диагностику. Такой нагар на свечах. И такой нагар на краю глушителя, ну это если с усилием протирать внутри глушителя

Здравствуйте.
Двигатель. Кушает масло. 500 км примерно 1.5л с чего начать диагностику. Такой нагар на свечах. И такой нагар на краю глушителя, ну это если с усилием протирать внутри глушителя.
можешь поменять сначала сальники клапанов не снимая головку хотя помогает мало надо менять кольца если выработки нет помогут расход масла 2-3литра на 10 тыс норма для этого двигателя

Последнее редактирование модератором:
Это же сейчас так модно!

Спасибо за каталог. Посмотрел, нашел свой двигатель ( если не трудно, посмотрите пожалуйста не ошибся ли я, стр. 488-510)?

клапана.jpg

Впускной клапан 048 109 601 A и в каталоге Freccia и в elcats совпадает.
Выпускной клапан Freccia 048 109 611 A и в elcats 053 109 611. Заказывать по артикулу Freccia или elcats?
елкатс.jpg
Направляющие клапанов идут трех размеров, ремонтные, я правильно понял?

Повторюсь.
Выпускной клапан Freccia 048 109 611 A и в elcats 053 109 611. Заказывать по артикулу Freccia или elcats?

По направляющим получается заказывать пока не разберешь головку или заказать стандарт 12,06?

Заказывай стандарт

по прокладкам: буду заказывать, все отдельно, комплектом думаю дороже выйдет.

Впереди стоящая F - означает Freccia

Подскажите номера впускных и выпускных прокладок, на 2Е не нашел информации?
Прошу прощения выпускные нашел 028 129 589 B
CORTECO 424830H,
ELRING 815187,
VICTOR REINZ 712789820

Какие вообще лучше брать впускные и выпускные, из этих производителей?

Шпилька 8 х 30 мм (N 044 411 5) в каталоге 8шт. пишется, это впускной или выпускной коллектор крепится? Или оба коллектора?

Шпилька =8шт, для выпуска ,по 2шт на 4 выхлопных канала головки.
Впускной коллектор крепится болтами.

Прокладки коллекторов в нормальной цене/качество :
впуск - Elring 915297 =1шт
выпуск - 815187 Elring =4 шт

Шпилька =8шт, для выпуска ,по 2шт на 4 выхлопных канала головки.
Впускной коллектор крепится болтами.

Эти шпильки калёные ? Их из простого металла не заменить? 1 шт 300 тг стоит.

Назад
Сверху Снизу