Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже так было, но - через года три, видимо, я - тормоз... Держись, Миш, время, по любому, доктор....очень сильный откат, не ожидал такого,
Пусть все будет хорошо Коль!Вчера дозвонился до родителей. У мамы пневмония. Уже 8 дней. Больницы переполнены, сегодня освободилось место в больнице Энгельса (город-спутник Саратова, кто не знает). Ковид не ставят никому , статистику к голосованию портить нельзя., просто пневмония. КТ показала 10% поражения. Т.е. шансы хорошие. Теперь отец на измене. Им обоим почти по 74. Надо ехать в Саратов. Путин форева!
Мля!........КТ показала 10% поражения. Т.е. шансы хорошие. Теперь отец на измене. Им обоим почти по 74. Надо ехать в Саратов. Путин форева!
А Путин не был против средств индивидуальной защиты, как ты, например.Путин форева!
Путин перед обнулением запретил ковид. Только и всего. А больницы переполнены простой пневмонией. Мама у меня, кстати, законопослушный человек. Маску эту бесполезную носила всё время.А Путин не был против средств индивидуальной защиты, как ты, например.
Но, не взирая на это обстоятельство, искренне желаю тебе не повторить того, что я прошел еще с заблокированной соцкартой.
Разговаривал сегодня вечером с папой. Он сначала был против, чтобы я ехал (ох уж эта советская закалка), потом сошлись на том, что я поеду в понедельник. Завтра разговор с директором об экстренном переносе отпуска.Мля!........
Езжай Коль, не тяни. Прям по утряни завтра, отпрашивайся сегодня, и поезжай!!!
Короче, мне пофиг кто там рулил. Они все одним миром, пардон, баблом мазаны. Мэр Москвы, губер Саратовской области или депутат ГД Володин. Для них главное власть и бабло. А людишки так, мешаются под ногамиТы ошибаешься, ковидом рулила эта с..а, Собянин. Еще и получал от этого почти сексуальное удовольствие.
Путин от этого дистанцировался, кажется, еще 12 мая, а Мишустин, как только вышел из карантина: Мишустин поручил проверить применение "коронавирусных" правовых актов на предмет соблюдения прав граждан
Очень интересно, если не замылят как всегда, что будет в результате, с учетом 6 коллективных исков, "отфутболенных" Мосгорсудом.
Карьера, "лучшего руководителя аппарата правительства", на мой взгляд - у мусорной корзины, уже...
Ты знаешь Коль, не знал бы, что ты - офицер, не поверил бы. С другой стороны - видел, знаю офицеров, которые были пойманы на воровстве , срезании медных проводов под напряжением (поубивал бы тех, кто разрешили принимать в лом цветные металлы), и по большому счету (очень большому), ты - прав. С точки зрения функционирования государства - отдельный человечешка (хороший, плохой, лояльный, оппозиционер) - ничто, пустяк.А людишки так, мешаются под ногами
Ты не представляешь, чего мне стоило восстановление кабельных линий ВПП, которые воровали караульные и часовые на рулежках и ВПП. Чего мне стоило восстановление приводных станций, из блоков которых тупыми солдатами были выкушены и выломаны все конденсаторы и проданы за косяк ошивающимся поблизости кауказким предпринимателям. Так что этот твой бросок мимо кольца.видел, знаю офицеров, которые были пойманы на воровстве , срезании медных проводов под напряжением
Нет, Николай, я уверен, что ты к либералам не имеешь никакого отношения.Так что этот твой бросок мимо кольца
У вас Собянин, у нас Чибис, ставленник Москвы и Ер. Все, что принимают в Москве, через неделю появляется и у нас. Так что это по всей стране так.Ты ошибаешься, ковидом рулила эта с..а, Собянин. Еще и получал от этого почти сексуальное удовольствие.
Путин от этого дистанцировался, кажется, еще 12 мая, а Мишустин, как только вышел из карантина: Мишустин поручил проверить применение "коронавирусных" правовых актов на предмет соблюдения прав граждан
Очень интересно, если не замылят как всегда, что будет в результате, с учетом 6 коллективных исков, "отфутболенных" Мосгорсудом.
Карьера, "лучшего руководителя аппарата правительства", на мой взгляд - у мусорной корзины, уже...
На месте Путина, я бы ставил к стенке таких только по этому основанию.Все, что принимают в Москве, через неделю появляется и у нас.
Ты полагаешь, что Путину это - нравится?Так что это по всей стране так.
Бодрится.@Kelman, Коль, как мама?...
Договорился с начальством и благоверной? Едешь?...Бодрится.