Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Кстати, что у вас там 1 июля под 20 тыс скакнуло???В прошедшую неделю стало похоже на итальянский сценарий. Было +-80 в день, в последнии дни +-500.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, что у вас там 1 июля под 20 тыс скакнуло???В прошедшую неделю стало похоже на итальянский сценарий. Было +-80 в день, в последнии дни +-500.
Да, сегодня еду.Договорился с начальством и благоверной? Едешь?...
Нет. На сегодня сумма 7377.Кстати, что у вас там 1 июля под 20 тыс скакнуло???
Боюсь представить, что начнется в Эстонии через полгода.Нет. На сегодня сумма 7377.
А вот ушедших стало больше в день. 10 кви и 26 пневмонии. До начала прошлой недели ситуация была оптимистичной
Ты про птичий грипп?Боюсь представить, что начнется в Эстонии через полгода.
В понедельник работодатель заставил пройти тест на ковид, т.к. я ездил в другой регион. Вчера пришел отрицательный результат.
83 года. Пережила блокаду, кучу операций по онкологии... А эту заразу, увы нет. При чем состояние ухудшилось как то стремительно. В пятницу вечером племянница привезла ей передачу, я с ней говорил по телефону и ничего не предвещало, т.к. температуру сбили и состояние немного улучшилось. А в субботу она уже была в реанимации.Василий, прими мои соболезнования..... Сколько маме лет было?
Ох, печаль.......83 года.
р.б. НинаВасилий, как звали маму? Имя..
Прочёл по ней заупокойную, помянул...р.б. Нина