Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну эффективные они для своих карманов и хозяев. Только вот нам от этого всё хуже и хуже . Лет пятнадцать назад наш военный городок тоже чуть не попал под реновацию. Мы-то глупые размечтались что вместо хрущёвок нам дадут большие квартиры. Потом что-то не срослось, и граница "новой масквы" прошла в паре километров от нас. Как же хорошо, что так всё вышло! У меня рядом с домом парковка, где всегда есть места, за окном палисад с яблонями, вишней и боярышником, и а домом сразу лес начинается. Я обожаю свою хрущебуВсе идет своим чередом. Все циклично. Дефективные манагеры отлично разрушают остатки этого городка, да и страны в общем то.
Радует, что большинство принимает это адекватно. Хотя пропаганда сверху пытается посеять панику, чтобы ещё раз нажиться. Из зомбоящиков льются ужасы беспрестанно. У меня даже родители почти поддались этому промыванию, хотя мама старший научный сотрудник, всю жизнь провозилась с этой заразой: вирусами, бактериями и грибками, оставив на работе львиную часть своего здоровья. И да, она же переболела вместе с отцом этим вирусом меньше года назад, а вчера меня спрашивает: носим ли мы маски? Я ей ответил, а как защищает забор из сетки-рабицы от комаров? Она подумала и говорит: ну да, никак.@Kelman, Да вирус. Да везде. Болеть всем полюбэ. Кому пару раз чихнуть, кому и ящик занять.
Ничего нового. Вирусы были есть и будут. И главное, они старше наших тушек на очень тысячи мульены лет.
Ржу не могу. Серьезные врачи! Прикормленные или запуганные, так будет точнее. Даже ещё когда про эту вакцину только задумывались, врачи и вирусологи сказали, что на создание полноценной вакцины нужно минимум два года, с учётом клинических исследований. А тут за полгода непонятная субстанция, зато с миллиардным выхлопом! А на испытания и здоровье испытуемых похер всем, когда на кону такие бабки.Слава Богу, серьёзные врачи в нашей стране ещё в адекватном состоянии. И высказались за обязательную принудительную вакцинацию. Скоро всех привьют и всё станет хорошо!
Ура!!!
С чего заварился весь сыр-бор? С того, что я хотел предостеречь тебя по доброте душевной от отравления твоего организма по неведению. Но, как выяснилось, зомби ничего не слышат и не замечают.Ах, ну да, заодно найдутся и "добровольцы" для освоения просторов Сибири, их тоже привьют перед доблестным трудом на благо Родины!
Дим, чуть выше я предпринял последнюю попытку возвать к разуму. Если не выйдет, ну что ж.@Kelman, нажимая на ник, можно увидеть кнопочку игнор. Очень советую.
Свои нервы не трать, бесполезно с последствиями асфиксии тут бороться.
Ну, начнем с того, что вакцина, в отличии от маски, сделана не из кЕтайских потных трусов и даже мало изученная дает гораздо больше шансов.... Я ей ответил, а как защищает забор из сетки-рабицы от комаров? Она подумала и говорит: ну да, никак.