UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 321
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Отвёлся...Не, тогда к Админу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отвёлся...Не, тогда к Админу.
У нас вообще все ограничения отменили.И все без масок! в волгограде негодуют и собираются доложить куда следует!
Я кроме бильжо, вообще никого не знаю. Чо за авторитеты? Да и у бильжо крыша уже давно уехала. Карманные писатели нынешней власти?«Дождались третьей волны, придурки»: Знаменитости набросились на антипрививочников и вакцинофобов
Писатели, режиссеры, музыканты, журналисты на разные лады призывают россиян наконец привиться от коронавируса.www.fontanka.ru
Я вообще вечный бан просил. Так что мне пофиг, я буду писать то, что думаю, не подстраиваясь ни под кого.Коль, тебе мало горчичников прописали?
Не начинай новые провакации ладно.
О, чё вдруг либерасты то запели, я прям ржу, нимагу!...Я кроме бильжо, вообще никого не знаю. Чо за авторитеты? Да и у бильжо крыша уже давно уехала. Карманные писатели нынешней власти?
Походу из вестерна команду другую дали...О, чё вдруг либерасты то запели, я прям ржу, нимагу!...
Шутка на уровне рекорда петросяна в кривом зеркале . А так да, во всех бедах виноват подвальный. Развалил остатки экономики СССР, снабдил олигархуев миллиардами долларов, а теперь ещё разыгрывает автомобиль и трешку в Москве среди самоубийц . На кол его, да здравствует святое правительство роиссиПоди и анальный уже выбирает, на какой части груди профиль Путина набивать.
С большой буквы нужно писать СССР, Российская империя, Жванецкий и Хазанов. А там нормально всё написано.Кстати забыл, а прозвища являются именами собственными?
Да. Проверочное слово: прозвище-погоняло-кликуха-кличка-Барсик...Кстати забыл, а прозвища являются именами собственными?
А Барсика за что?Да. Проверочное слово: прозвище-погоняло-кликуха-кличка-Барсик...
Дык, проверочное ж слово!...А Барсика за что?
Ну у кого-то сложилось впечатление уютного влажного уголка.С большой буквы надыть писать то, что этого заслуживает.
То где я сейчас существую, большой буквы например не заслуживает. И давно.
... главное хвост!Ну у кого-то сложилось впечатление уютного влажного уголка.
Тепло и сыро. (С) Максим Горький