Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю как технически верно описать проблему....?? буду благодарна за помощь?А можешь четко описать задачу, боле- мене технически, а не "кривая-косая"? Такого то рода повреждения, нужно сделать, чтоб было так-то. У тестя моей подруги по детству свое уникальное слесарное производство в Испании, могу попробовать закинуть ей вопрос на предмет возможности. И логистика всяко дешевле, чем в Россию/Украину/Беларусь. Вдруг, он сумеет?
Ищи, Санька, ищи. Дожны быть wheeldoctor в англиях, должы.отремонтировать мои составные диски. В Англии никто этим не занимается,
У нас в принципе любая приличная шиномонтажка такое делает, я в этой делал Волгоград - шиномонтаж 5 колесо
Сань, из за этого точно не стоит никуда посылать. Это обычная прокатка кромки. У нас это стоит на штамповки 500-700 р/диск, на литые/кованые 1000/1500. Делает такое чуть не каждый пятый шиномонтаж. ЯндексИщу...и что-то мне сейчас кажется, что он двухсоставной. Короче, разберу один. Если так, то надо искать тех кто выкатывает.
Санька, ну ты, блин, даёшь!!! WheelWorx Ipswich | Contact Us | Alloy Wheel RefurbishmentПоищу в Ипсвиче тех кто ремонтом занимается, может реально не дорого получится. Но таких как ужас цен точно не будет)))))
Юрка, привет!У нас в принципе
Короче, это диски с машины мужа. Я психанула, сказала чтобы этой фигнёй он сам занимался.( моего донора решил оставить себе) Я буду продолжать искать альпиновские для себя. Вот так вот)))))Как меня литьё реплика с ланцера достали (( цука ну зачем делать диск из люминия литым а не кованным(( как фольга ей богу блин... Чето задумался.. а на 150 вибрация опять гадство... Учитывая цену правки дисков каждые два года то проще выкинуть уже реально (..
Всмпо копить искать реставрировать только вариант похоже...
Ina это лучшее что естьМеняем гидрокомпенсаторы, пришли родненькиеПосмотреть вложение 88116Посмотреть вложение 88117