mve
спи спокойно мой верный пёс ...
После сладкого башка будет трещать.А можно я буду вместо него давиться?.. Тока ты, эта... пузыря три бери, а то четыре, не меньше!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После сладкого башка будет трещать.А можно я буду вместо него давиться?.. Тока ты, эта... пузыря три бери, а то четыре, не меньше!
Дык, он жешь сухое обещал, для давиться! Правда, от молодого сухого типа божоле и иже с ним трещит не меньше....После сладкого башка будет трещать.
Можно. Ты тока маякни, когда соберешься.А можно я буду вместо него давиться?.. Тока ты, эта... пузыря три бери, а то четыре, не меньше!
У меня лично даже больше. И практически сразу.Дык, он жешь сухое обещал, для давиться! Правда, от молодого сухого типа божоле и иже с ним трещит не меньше....
Я тоже только по сухому. Даже шампанское могу пить только брют или экстрабрют. )))А можно я буду вместо него давиться?.. Тока ты, эта... пузыря три бери, а то четыре, не меньше!
Короче, Вась, жди нас с Санькой в гости...Я тоже только по сухому. Даже шампанское могу пить только брют или экстрабрют. )))
Не забудьте захватить с собой супербрют.Короче, Вась, жди нас с Санькой в гости...
На энтой.... Как иво... Бээнвэ приедем, кароч!...Не забудьте захватить с собой супербрют.
Лучше водки выпить, чем кагора.не нафиг .. сухое это жесть ... Кагор хороший самое то ! ... или Сладкое шампаское Вот ваще огонь! ...
ну или Мартини ...
Тогда скажи её, пусть бутылочку jura для меня прихватит с острова. А то мне от вашего сухаря тошно как то. С меня шашлык, кстати вот его я мариную на белом сухом.Короче, Вась, жди нас с Санькой в гости...
???? ничеси новости из Ипсвича. Весёлые, все начинаю смотреть телек?Не знаю, как насчет дисков, но вот как то вообще у вас там всё жосска, в Ипсвичах...
Женщина остановила прожорливую белку с помощью вазелина (видео)
Видео со зверьком стало вирусным в соцсетях.news.mail.ru
Они в ужасном состоянии. Центральная часть в норме, отпескаструить и покрасить. Сам корпус живой без трещин, а вот внутренняя полочка вся корявая, не знаю как так можно было ездить на таких дисках. Вот она то мне и нужна, точнее все четыре. Хочу чтобы были просто как новенькие))А ты чего с ними хочешь сделать? Отхромировать по новой?
Честно говоря не слихал о таких станках у ремонтёров, чтоб могли полку прокатать.... Все только кромки катают.Они в ужасном состоянии. Центральная часть в норме, отпескаструить и покрасить. Сам корпус живой без трещин, а вот внутренняя полочка вся корявая, не знаю как так можно было ездить на таких дисках. Вот она то мне и нужна, точнее все четыре. Хочу чтобы были просто как новенькие))
Может знаете кто торгует ими? Я готова и новые купить?Честно говоря не слихал о таких станках у ремонтёров, чтоб могли полку прокатать.... Все только кромки катают.