Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 576
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
А чё за корыто то рядом?..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пришлось переттся с утра за саперави и киндзмараули. Что же вы таорите, демоны?Предпочитаю красные вина, натуральные и полусладкие.
А чё я такова сказал то?..
Это не тебе, а тем, кто будет отвечать на твой пост :А чё я такова сказал то?..
И впрямь, хороша! И платьишко вполне себе симпатишное...
Затем что есть такие сортА винограда. Да и для блюд всяких.Причём только красное. Ваще не понимаю, зачем белое вино выпускают!
Просто, Диме не попадался хороший мускат, видимо...Затем что есть такие сортА винограда. Да и для блюд всяких.
???Это не тебе, а тем, кто будет отвечать на твой пост :
Анекдот помнишь?
День рождения Наташи Ростовой. Наташа пригласила на праздник поручика Ржевского и всех гусаров полка. Поручик следит за моральным обликом гусар – чтобы чего не ляпнули. За столом Наташа пытается завести светскую беседу:
- Вы знаете, я купила 17 свечек для праздничного торта, а на него влезло только 16. Ума не приложу, куда всунуть еще одну?...
Из-за стола встает поручик Ржевский и кричит:
- ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!
Филл, ты же добрый котик? обидел мою игрушкуИ впрямь, хороша! И платьишко вполне себе симпатишное...
Эх, не умеете вы, молодёжь, оценить тонко сформулированного комплимента с нотками иронии и полыни.....Филл, ты же добрый котик? обидел мою игрушку
Бутылку коньяка уже опорожнил?Эх, не умеете вы, молодёжь, оценить тонко сформулированного комплимента с нотками иронии и полыни.....
Сухой. Как лист. Сёдня трезвый день. Завтра на работу.Бутылку коньяка уже опорожнил?
Ложись спать пока не поздно.Сёдни встал в три. А в четыре - солнце.
Что кто то тут "букет абхазии" хлестал и не жаловался! В следующий раз возьму тебе специально сухарь, будешь им давиться, ну а мы по сладкому креплененькому...сухие, Юра, сухие!
Так оно ж сейчас вообще не заходит. Чуть за деревьями скроется и сразу обратно вылазит.Сёдни встал в три. А в четыре - солнце.
Да,в степи ночью хорошо видать как солнце в северном направлении перемещается от запада к востокуТак оно ж сейчас вообще не заходит. Чуть за деревьями скроется и сразу обратно вылазит.
Полусладкое. Амру надо брать.хотя она полусухое. Или полусладкое. Не помню.Что кто то тут "букет абхазии" хлестал и не жаловался! .
А можно я буду вместо него давиться?.. Тока ты, эта... пузыря три бери, а то четыре, не меньше!Что кто то тут "букет абхазии" хлестал и не жаловался! В следующий раз возьму тебе специально сухарь, будешь им давиться, ну а мы по сладкому креплененькому...
Вы тут эта, давайте, бабеля с Бебелем прекращайте мне путать! То Питер, а то Москва, столица нашей Родины, тут темнеет часа на три!Так оно ж сейчас вообще не заходит. Чуть за деревьями скроется и сразу обратно вылазит.