Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Обязательно рыжих!!!Надо срочно на фотосет пару котов с собой взять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно рыжих!!!Надо срочно на фотосет пару котов с собой взять
Левым.А я тут каким боком?
Ты эта,
Ты эта, не рыдай, лучше посоветуй королевскую собачку, для королевской машинки: Королевские корги — Википедия
по мнению Михаила, тынахрена,
Ковчег затопила???
Обязательно рыжих!!!
Ковчег??Ты эта,
Ты эта, не рыдай, лучше посоветуй королевскую собачку, для королевской машинки: Королевские корги — Википедия
(До того момента, когда она таксу обрюхатила - новая порода появилась, блин).
И еще спроси Александру, нахрена она Ковчег затопила???
Я аллергик? я люблю всех, особенно корги. Но мне можно только лабрадуддля))
А в нём колодки!Ковчег??
Санька, ты точно живешь в Ипсвиче, а не в Житомире:Ковчег??
Не понял, только для чего тебе лабрадуд?...лабрадуддля))
Это ты так считаешь, однако, судя по всему, ты можешь рассчитывать только на шелтиНо мне можно только лабрадуддля)
Он не гиппоаллергенный. Я могу себе позволить только такую собакуНе понял, только для чего тебе лабрадуд?...
Нет. И как его предки, черные, до скрещивания на острове Лабрадор, жрали всякую дрянь, выкидываюмую индейцами (ацтеками, кажись) за вал селения.Он не гиппоаллергенный
Нет, нет, нет! Не надо говорить спасибо, что отговорил в пользуА лучше
Мне мой Е53 нравился, но он был совсем не новый и очень дорого....Для меня она самая красивая. Е60 не люблю вообще, внешне. Дело вкуса, но е60 многим нравится.)) Моя становится все лучше и лучше. Уже нигде ничего не течет, ходовая почти вся новая. Сегодня развал сделали. Гидрокомпенсатор надеюсь перестанет бить. Помыли, куколка! Сегодня салон надраивала. Хочу пофоткать в вс. Пришлю фотки, надеюсь вместе со мной))))
У меня по пятницам только кампари )))Александра, не пей не кипяченую воду -козленочком станешь...
И не надо пить гадость всякую - пей лучше портер...(на худой конец - ирландский эль)
Мишеееель, Вы очень строги и требовательны, даже с собаками?Александра, не пей не кипяченую воду -козленочком станешь...
И не надо пить гадость всякую - пей лучше портер...(на худой конец - ирландский эль)