VW Crafter, можно ли ездить без колодок? ;

• Автор темы AleksandraIpswich
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 62К
  • Теги
    vw crafter
Таки когда вы тут без колодок то ездить начнете уже ? !

Блин, блин блин....сняла масляный фильтр. Стружка там как блески и парочка крупных примерно мм. На фотках не видно, не получается норм сделать.....не магнитятся??? вкладышам капут? Даже боюсь давление масла мерить...... ?

та этож бмв ? тода норм .. литр на бак топлива ...

та этож бмв ? тода норм .. литр на бак топлива ...
Бемеве)))))) соберу коробку, сделаем замер давления. Если все гуд, пока поезжу так. Капиталить сейчас не оч хочется...расстроилась я. Но я не расстраиваюсь, у меня же ещё одна 540 стоит. ( донор) поэтому у меня даже моторчик запасной есть. Пусть лежит пригодиться. А на вторую хочу дизельный поставить, автомат на ручку переделать и раздуть нормально. Готовлю маленький проект))) хоть бы жизни хватило все это доделать)))))))

Рукаблудие ...

o_O
Разве не проще сразу 530d взять?
Я искала живую 530d. Хороший мотор, но они на вес золота, моторы с них продают, и кузов у меня простаивает. Поэтому ищу двигло отдельно.

Я искала живую 530d. Хороший мотор, но они на вес золота, моторы с них продают, и кузов у меня простаивает. Поэтому ищу двигло отдельно.
КПП, сцепление, выпуск, радиаторы, система подачи топлива,+ что-нибудь ещё. Ну и вишенка на торте - проводка.
По сути всё, кроме кузова, стёкол , сидений и пластика в салоне.

Короче, я против.
Ну т.е. за 530д, но за покупку готового экземпляра.

КПП, сцепление, выпуск, радиаторы, система подачи топлива,+ что-нибудь ещё. Ну и вишенка на торте - проводка.
По сути всё, кроме кузова, стёкол , сидений и пластика в салоне.
Ну вот прям так у него все плохо...?☺

Таки шо ? .. тема сисЭк не раскрыта ? ...

Добрые дяди, всем привет. Выручайте? Это гидрокомпенсаторы?

сюда не влезло

Назад
Сверху Снизу