Kelman
Живая легенда
Я , бывало, подсовывал семёрке дрова от ХР. В лоб они могут и не встать, а вот дать "фас" Винде на .ini драйверов и она может проглотить. Поругается на чужую версию, но проглотит7ку для этого железа их и в природе нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я , бывало, подсовывал семёрке дрова от ХР. В лоб они могут и не встать, а вот дать "фас" Винде на .ini драйверов и она может проглотить. Поругается на чужую версию, но проглотит7ку для этого железа их и в природе нет
Там надо отзывы внимательно курить. С некоторыми переходниками винда не устанавливается.Перехрдничок заказал, сата 2,5 и ссд 2,5 имеются в запасе...
и не париться с BQ2060 вовсе.
этот лоадер уронил эту хрупкую систему, еле ее восстановил...ты как с луны )
пароль1
Примечание | Корпорация Intel не проверяла графические драйверы XPDM в ОС Windows * 7. Узнайте , где я могу загрузить драйверы графики Intel, поддерживающие операционную систему Microsoft Windows 7? Это применимо к наборам микросхем серии Intel® Express: 945, 946, 965, 3 или 4. |
Так ты почти всё сделал. Осталось только по ID найти драйвер в сети. Желательно, не установочный пакет.ехе или .msi, а нормальный набор файлов с .ini во главе.этот лоадер уронил эту хрупкую систему, еле ее восстановил...
Post automatically merged:
И тем не менее, с него зашёл
Посмотреть вложение 73923
Посмотреть вложение 73925А вот Вот тут засада, всё что нахожу матерится при установке что мол нет ОС в списке....
Есть мысли как исправить?
Так вот по ven находится кучка драйверов, но в начале установки любого из них вываливается банер "ОС нет в списке" (это не точная цитата) и отваливается установка, под ХР они все.Так ты почти всё сделал. Осталось только по ID найти драйвер в сети. Желательно, не установочный пакет.ехе или .msi, а нормальный набор файлов с .ini во главе.
Серёге за трактат конечно спасибо, но я в этом нихрена не понимаю и поступил как обычно днлает, а именно не стал читать и вникать...
Юр, как я люблю тебя за краткость и точность формулировок!...
Попробуй так: Ноутбуки на Intel 82852/82855 GM/GME и Windows 7 - Конференция iXBT.comЕсть способ это обойти и поставить принудительно?