UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 293
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Есть у кого нибудь образ ХР?
не торент!
не торент!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ж тебе в личку кидал.Есть у кого нибудь образ ХР?
не торент!
"Со старым аккумулятором - это не жизнь"Вот сука...
С чего такая дискриминация?не торент!
А лучше бы восстановил CD и не мучался бы.
Неужели в биосе P4 нет загрузки с внешнего устройства?
какая модель?
С чего такая дискриминация?
Описание биоса пока не нашел, но он у тебя точно умеет с внешнего флопа грузиться:Тошиба Саттелит Л1
а ты, собственно, как на хард винду записал ?Так он грузится с хард и оп эррор
Да, поделил его, первую часть сделал активной, на неё образ и скопировал. Он запускается, предлагает установить систему, начинается установка и какой то момент падает.а ты, собственно, как на хард винду записал ?
Так семёрку мне не надо, ХР надо.
У меня сейчас ХР, кстати, тоже почему-то не пошла. Хотя раньше всё работало с этого дистрибутива.Так семёрку мне не надо, ХР надо
подозреваю что винда охреневает от твоей изобретательности не меньше меняДа, поделил его, первую часть сделал активной, на неё образ и скопировал. Он запускается, предлагает установить систему, начинается установка и какой то момент падает.
Юр если простыми словами , НА другом любом компе , Дождаться первой перезагрузки и в этот момент диск вснуть в другой ноут ..
Семёрку ставил х86? Если да, то с ХР ему легче не станет. Могу вин98 подогнать.7 устновилась, но компьютер сильно болеет, очень сильно.
Загружается с большим трудом, ничего практически не работает, драйверы с диска и те не получается
Поставь win2k или, как Николай советует, win98se, если дрова подберешь.Да раскачался вроде, но мусор.
Ну от wni2k особого прироста не будет, ибо почти то же самое, что и ХР.Поставь win2k или, как Николай советует, win98se, если дрова подберешь.
Юр нарезай Лайф СД себе уже ..
А лучше бы восстановил CD и не мучался бы.
Флешку можно сделать в формате флопа
Да не, это железные проблемы с этим компьютером.Поставь win2k или, как Николай советует, win98se, если дрова подберешь.
Один из дисков 60Гб, после издевательств перестал определяться, поэтому пока вариантов нет, разве что 15Гб ещё попробовать...как я и писал - диски нужно проверять на ЗАПИСЬ и на реальном железе ... так как на чтение будет все норм как правило .. а вот если скорость записи особенно с DDD сильно падает - винда будет дикий тормоз ! любая ..
Post automatically merged:
Юр нарезай Лайф СД себе уже .. если только СД читает , есть в сети такие образы
и проверяй диски на запись
Да сделал я загрузочную флешку при помощи ультра-исо, но в бутменю нет 5 пункта, не грузится он с флешки.