mve
спи спокойно мой верный пёс ...
Почему не отформатил диск?С флешки ХР поверх 7 категорически не стал ставиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему не отформатил диск?С флешки ХР поверх 7 категорически не стал ставиться.
Ну, ожидаемо, в общем-то, mbr - старше.С флешки ХР поверх 7 категорически не стал ставиться
Да сделал я загрузочную флешку при помощи ультра-исо, но в бутменю нет 5 пункта, не грузится он с флешки.
он у тебя точно умеет с внешнего флопа грузиться:
Твой ноут умеет загружаться с usb fdd и такой пункт у тебя в биосе есть. Нужно только загрузочную флешку делать не в форматах hdd, cd, а в формате fdd.Флешку можно сделать в формате флопа, теоретически (сам не делал).
это для такой дэвушк, да?...для страхерки _)
Лучше вместо сетевого, тогда всегда останется шанс установить батарею в будущем....
Блок питаиния 12-19 сделать отдельным по типу сетевого или вместо батареи вмонтировать, батарею не знаю буду делать или нет?
Согласен, тем более что корпус от сетевого валяется.Лучше вместо сетевого, тогда всегда останется шанс установить батарею в будущем.
Лучше купить сетевой:Лучше вместо сетевого
и не париться с BQ2060 вовсе.Да, есть отдельный входной разъемчик и специально обученный проводок с разъемчика на гнездо прикуривателя.
Ну, есть конечно. Один раз я ее сбрасывал. Только давно это было и не проще usb-fdd Закупил как-то 18650 для старичка, полежали они, да и пустил я их в ЭС.А что, есть варианты обуздать BQ2060?
Юр, может кабель слишком длинный?
Может попробовать ему прерывания вручную прописать, если есть такая возможность? Или попробовать штатный COM порт отключить, может с ним конфликтует...40см, да ещё и фирменный какой то, не шняга.
232rl | FT232rl. ... ft232rl может тактироваться как от внутреннего резонатора, так и от внешнего, если на вашем устройстве не был установлен внешний резонатор, а вы включили в настройках работу от внешнего (которого нет), то получится "трупик", ...
Я брал по наводке AKD2 Этот/Здесь довольно давно уже, однако до сих пор его ни разу не попробовал на "новом" ноуте, не говоря про моноскан.и стоят они совершенно вменяемых денег, даже здесь