Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это потому, что все жидко обосрались. А у нас только некоторые ссут ещё пока...туалетной бумаги нет ! ..
Сегодня брал пару рулонов, в магазине шаговой доступности сортов 12 или больше, мне по душе простецкая плотная, татарскя чтоль , на ней написано что-то вроде "туалет кэгазе"но туалетной бумаги нет ! ..
Это была сортировка по количеству вылечившихся. Стоит обратить внимание на разрыв между Китаем и всем остальным миром по количеству выличившихся, и что 75к+3.3к это почти 81к. Если взять сортировку, по числу инфицированных, то вот так:usa нет на скрине, там походу вообще всё печально...
в США высокая плотность населения, во-вторых в США качественная медицина для цивилизованного населения, и достаточно тестов, чтобы собрать статистику "больше", чем в других странах.
особенно относительно китая...Но! Во-первых в США высокая плотность населения,
во-вторых в США качественная медицина для цивилизованного населения, и достаточно тестов, чтобы собрать статистику "больше", чем в других странах.
У нас в чате сидит "америкос", этнический дагестанец, который выиграл Грин карту. Мне много рассказывал о медицине далеко ещё до эпохи короновируса (в 2017-2018ом). Все держится на страховках и юристах. Поэтому бапки (на раздутие-развитие отрасли диагностики) и сами тесты есть, как и халатность, которую прикрывают юристы. Поэтому я не вижу причин для смеха и как она противоречит инфе на вашем Фейсбуке или про чё там речь я не знаю., а ты пореже читай "фейсбуки",а лучше вообще не читай и не верь голивудским фильмам.
Ты читаешь или где? Поколение твиттера, больше одной фразы не читается? В Китае, судя по статистике сумма излечившихся и смертей, практически сравнялась с числом инфицированных. При чем тут "особенно относительно Китая"?относительно китая.
Дружок, последний мессенджер которым я пользовался это ICQ, в 2007 у меня спёрли аккаунт и больше ничем не пользовался, ах нет Павлентий года 3 назад меня в старпецы затянул, но я быстро разочаровался и этими ватцапами всякими не пользуюсь. Твиттер для меня это высокочастотная динамическая головка, а всякие постограммы и контакты обхожу за восемь вёрст, нет там меня нигде -СОВСЕМ!Поколение твиттера,
В Китае, судя по статистике сумма излечившихся и смертей, практически сравнялась с числом инфицированных. При чем тут "особенно относительно Китая"?
Пользуйся официальными источниками, а не слухами с Фейсбука во дворе.пользуйся официальными данными, а не фейсбуками