Коронавирус, что важно знать без флуда

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 67К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да уже по полной после каждого брызгаюсь , моюсь ...

вроде решают закрыть Уфу ...

надо бы пропуск на работе раздобыть заранее ..

Но конечно ездить классно ) .. только камеры меня огранчивают ))) по городу 80 между ям - очень хорошо будит по утрам ))) лучше чем кофе )) особенно на узких улицах ))

... и остается только один ... (с) ну я про свой отдел покамест .. но тем не менее ...

Всё победится.

@ignat, +100
А Сереге надо просто еще раз спокойно прочитать и подумать...
У меня например есть почти 99% уверенность что этой хренью я переболел в начале февраля, по затрудненному дыханию ну очень похоже, но тем не менее, сижу дома как все...

да уже по полной после каждого брызгаюсь , моюсь ...
с таким подходом заболеешь даже в стерильной комнате, мысль она материальна...
1. Успокойся это простое заболевание но заразное
2. Переболеть им не страшнее обычного гриппа, которым год назад ты не боялся заболеть.
3. Реально ты можешь себе помочь только подняв иммунитет. Поэтому важно высыпаться, есть витаминки, радовать себя вкусностями - открой запасы варенья, грибочков и пр. что осталось с прошлых лет. Сейчас самое время...

И перестань дергаться по этому поводу!!! :rtfm:

О! Точно!! Под водочку! Как же я про них забыл?
П.С. Я, кстати, тоже переболел в начале февраля каким-то ОРВИ. Насчёт дыхания не помню: вечером лечился перцовкой, днём работал.

На фоне распространения коронавирусной инфекции Госдума одобрила поправку, меняющую сроки прохождения техосмотра легковых авто.
Автомобили, которым больше 10 лет, должны отправляться на техосмотр ежегодно.
Легковые авто младше четырех лет при этом от техосмотра освобождаются.
Соответствующий законопроект принят во вторник, 31 марта, сообщает «Известия».

@ignat, +100
А Сереге надо просто еще раз спокойно прочитать и подумать...
У меня например есть почти 99% уверенность что этой хренью я переболел в начале февраля, по затрудненному дыханию ну очень похоже, но тем не менее, сижу дома как все...
Да раньше, в октябре ещё.
У меня раньше горло никогда не болело, а тут раз и вроде как железной щёткой разодрали, как будто миллион комаров одновремено горло изнутри кусают. потом температура поднялась, но не сильно около 38, потом грудь как тисками сдавило, какшель сухой, но влёгких что-то булькает и никак не откашляться. Я в поликлинику, там дежурный врач сказала что в лёгких что-то свистит, отправила на флюшку. Пил противовирусные, через 3 дня к участковому врачу, она тоже мол что-то свистит, но флюшка показывает что всё ок. К этому времени у меня башка начала болеть и зелень из левой ноздри пошла. Прописала двухкомпонентный антибиотик и я ещё 10 дней их пил. Потом попросился на выписку, но ещё с месяц как чумной ходил.
Боль в грудине кстати была сильная, вот хочется откашляться, а кашлянуть больно, несколько дней спал полусидя, в лёгких как будто вода хлюпала.

10 января юрисконсульт с работы задолбался задыхаться и пошёл в поликлинику, его там сразу после флюшки в больницу упекли, месяцы полтора лечилли то в больничке, то дома. В больничке по его словам яблоку негде было упасть, все с вирусной пневмонией, вперёд ногами ежедневно вывозили кого-нибудь...

Тесть в начале февраля лечился от вирусной пневмонии, по итогам затемнения в лёгких остались.

Какие то лёгочные инфекции нас сдорово атакуют и раньше китая походу ещё. Ежели ещё и этот коронавирус, то вообще обзац получается. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

@UVM, Юр, ты описал классические симптомы острого инфекционного бронхита вкупе с фарингитом. Возможно, даже какая-то из форм ангины была. Но, на воспаление лёгких и острую вирусную форму не очень похоже.

Очень толково и логично рассказано что даже эпидемии сейчас нет...

Последнее редактирование:
@UVM, Юр, ты описал классические симптомы острого инфекционного бронхита вкупе с фарингитом. Возможно, даже какая-то из форм ангины была. Но, на воспаление лёгких и острую вирусную форму не очень похоже.
Признаки, что вы могли уже переболеть коронавирусом
Кстати, потеря обонения -было!
Я думал что из-за ринита, но он у меня у меня перманентный, о какое было счастье снова ощутить запахи, я очень чувствителен к запахам.
И диарея и боли в животе были, упадок сил конкретнейший
...

Последнее редактирование модератором:
Не смотрел, но заголовком согласен
Посмотри...
Он хорошо там показывает какой "цирк" сейчас в СМИ идет и про "цифры"... :good:

А @Stranger21 смотреть обязательно, там он как раз хорошо рассказывает как таким отношением к ситуации люди, "убивают" собственный иммунитет...

как таким отношением к ситуации люди, "убивают" собственный иммунитет...
А мне ништяк, сижу дома, работаю, как положено, 8 часов в день, жру, когда захочу, по дому кой чего делаю, вкусняшки какие-то готовлю домашним, курить хожу на улицу на лавочку у подъезда каждые пару часов, встаю в 8-9, а к 11-12 вечера уже спать охота нимагу... В общем, нормально пока, и никакого депрессняка. Поглядим, как дале будет.

А потом введут обязательным прикрывать морду намордником.

А мне ништяк, сижу дома, работаю, как положено, 8 часов в день, жру, когда захочу, по дому кой чего делаю, вкусняшки какие-то готовлю домашним, курить хожу на улицу на лавочку у подъезда каждые пару часов, встаю в 8-9, а к 11-12 вечера уже спать охота нимагу... В общем, нормально пока, и никакого депрессняка. Поглядим, как дале будет.
А я езжу на работу. Кто хочет, все ходят в намордниках. Их выдают бесплатно. Я сегодня попробовал, ну его в жопу. Морда сразу потеет, дышать неудобно.

Кто хочет, все ходят в намордниках. Их выдают бесплатно
А у нас нету намордников. Потому что производители масок предупреждали министерство здравоохранения ещё в январе, что маски у них заграница скупает. А они миньетили друг другу, им не до масок было.
Теперь по телеку рассказывают, как из трусов маски шить.
Post automatically merged:

А если покупать, то там доставка к концу апреля. Или очень дорого.
Post automatically merged:

И, главна, сцуки, так технично писку к носу подвели. С утра ещё пели, что маски ничего особо не дают. Потом, что вроде как и не вредят. А теперь уже, что во многих странах даже и без эпидемий в масках ходят, типа элемент вежливости. Чую к вечеру уже обяжут в масках ходить.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу