Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это - какие-то эскулаповские замашки, я нашел ответ:
В ненаучной литературе и в обществе, «плечевой пояс» называется словом плечо (в этот термин включается ещё и плечевой сустав с головкой плечевой кости).
Работник техосмотра сказал чтобы я не заходил внутрь зоны ТО и ждал результатов на улице.
Он сам сел за руль в мою машину, полностью прогнал по всем стендам и так-же сам выгнал машину на площадку после ТО. Потом ушёл в офис и после этого вышел и отдал мне все бумаги и документы. Так что в рабочую зону ТО сейчас посетителей не пускают.
На прошлой неделе проходил техосмотр своей машине Volvo. Зашёл в приёмную к кассе, подал документы, оплатил, вышел на улицу.
Работник техосмотра сказал чтобы я не заходил внутрь зоны ТО и ждал результатов на улице.
Он сам сел за руль в мою машину, полностью прогнал по всем стендам и так-же сам выгнал машину на площадку после ТО. Потом ушёл в офис и после этого вышел и отдал мне все бумаги и документы. Так что в рабочую зону ТО сейчас посетителей не пускают.
У всех на плече. Просто, Михаил технарь, а не гуманитарий. Поэтому, будем считать, что на руке...
Post automatically merged:
Мне вчерась две справки выдали от минобороны, одна за подписью замминистра, вторая директора управления по строительству МО на передвижение по территории РФ без ограничений в период карантина. Вот не знаю, хорошо это, или плохо...
Мне вчерась две справки выдали от минобороны, одна за подписью замминистра, вторая директора управления по строительству МО на передвижение по территории РФ без ограничений в период карантина. Вот не знаю, хорошо это, или плохо...
. это были бы проблемы клиента.
у нас раньше висели объяавки на пунктах То, что вмю ответственность за тех состояние авто несет владелец, и техосмотр не отвечает за поломки в процесме ТО.
самое распостраненное это было обрыв ремней грм на дизелях, т. к при проверке мотор раскручивают на максимальных оборотах
На прошлой неделе проходил техосмотр своей машине Volvo. Зашёл в приёмную к кассе, подал документы, оплатил, вышел на улицу.
у нас уже давно в рабочую зону То никого ге пускают, если только работник хлчет что то показать, то тогда зовет тебя и показывает, ну бывает такое в случаях когда там полный треш
у нас от этой системы отказались более 20 лет назад .
ведь как ни крути выгодо получатель , собственник авто.
еще может страховать на себя ответственный пользователь авто, но это актуально в случае лизинговых , кредитных авто .
где собственник и реальный пользователь это разные люди.
Вроде у нас система такая, если ты собственник авто, или зарегистрированный пользователь, то достаточно иметь удостоверяющий личность документ.
если тебя нет в техпаспорте, то имея на руках техпаспорт, страховой полис, и права. и этого достаточно.
довереность уже давно не требуют.
но случись ДТП, СК хочет ее видеть.