Коронавирус, что важно знать без флуда

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 73К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А рука - это кисть+предплечье+плечо.... :LOL:
Это - какие-то эскулаповские замашки, я нашел ответ:
В ненаучной литературе и в обществе, «плечевой пояс» называется словом плечо (в этот термин включается ещё и плечевой сустав с головкой плечевой кости).
:rtfm:
:LOL:

Работник техосмотра сказал чтобы я не заходил внутрь зоны ТО и ждал результатов на улице.
Он сам сел за руль в мою машину, полностью прогнал по всем стендам и так-же сам выгнал машину на площадку после ТО. Потом ушёл в офис и после этого вышел и отдал мне все бумаги и документы. Так что в рабочую зону ТО сейчас посетителей не пускают.
Да дурак он...
А если кто зараженный перед этим покашлял в кулак и взялся за руль? :facepalm:
Профанация везде... и с масками, и с костюмами защиты в скорых...

На прошлой неделе проходил техосмотр своей машине Volvo. Зашёл в приёмную к кассе, подал документы, оплатил, вышел на улицу.
Работник техосмотра сказал чтобы я не заходил внутрь зоны ТО и ждал результатов на улице.
Он сам сел за руль в мою машину, полностью прогнал по всем стендам и так-же сам выгнал машину на площадку после ТО. Потом ушёл в офис и после этого вышел и отдал мне все бумаги и документы. Так что в рабочую зону ТО сейчас посетителей не пускают.
В Казахстане и без вируса так начали делать,кажется с 2012 года когда тех.осмотр отдали частникам или мне просто такой пункт достался :unknw:

У меня на плече.
У всех на плече. Просто, Михаил технарь, а не гуманитарий. Поэтому, будем считать, что на руке... :sarcastic:
Post automatically merged:

Мне вчерась две справки выдали от минобороны, одна за подписью замминистра, вторая директора управления по строительству МО на передвижение по территории РФ без ограничений в период карантина. Вот не знаю, хорошо это, или плохо... :unknw:

Последнее редактирование:
Мне вчерась две справки выдали от минобороны, одна за подписью замминистра, вторая директора управления по строительству МО на передвижение по территории РФ без ограничений в период карантина. Вот не знаю, хорошо это, или плохо... :unknw:
А зачем ДВЕ справки?

. это были бы проблемы клиента.
у нас раньше висели объяавки на пунктах То, что вмю ответственность за тех состояние авто несет владелец, и техосмотр не отвечает за поломки в процесме ТО.
самое распостраненное это было обрыв ремней грм на дизелях, т. к при проверке мотор раскручивают на максимальных оборотах

самое распостраненное это было обрыв ремней грм на дизелях, т. к при проверке мотор раскручивают на максимальных оборотах
А зачем крутить мотор до макс. оборотов?

На прошлой неделе проходил техосмотр своей машине Volvo. Зашёл в приёмную к кассе, подал документы, оплатил, вышел на улицу.
у нас уже давно в рабочую зону То никого ге пускают, если только работник хлчет что то показать, то тогда зовет тебя и показывает, ну бывает такое в случаях когда там полный треш

проверка дымности выхлопа.
без этого ТО не пройдешь

там небольшой тест
ХХ
средние обороты
максимальные
обычно 3 теста
пртчем газует по своему прибору а не по тахометру

Чтобы ремень оборвать.
последние лет 5 встретить чадящий дизель, редкость.
у чип тюнеров
чипануть ххх сумма, расчиповать перед ТО опять сумма, зачиповать вновь ххх

А у вас разрешается вождение авто, не вписанные в страховку?

у нас от этой системы отказались более 20 лет назад .
ведь как ни крути выгодо получатель , собственник авто.

еще может страховать на себя ответственный пользователь авто, но это актуально в случае лизинговых , кредитных авто .
где собственник и реальный пользователь это разные люди.

Вроде у нас система такая, если ты собственник авто, или зарегистрированный пользователь, то достаточно иметь удостоверяющий личность документ.
если тебя нет в техпаспорте, то имея на руках техпаспорт, страховой полис, и права. и этого достаточно.
довереность уже давно не требуют.
но случись ДТП, СК хочет ее видеть.

У нас Автомобильный рай, нет на авто ни налогов ничего, никаких плат.

кстати а в чем смысл такой системы?
у нас от нее отказались, т. к толком никто не мог объяснить зачем это надо.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: mve
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу