Коронавирус, что важно знать без флуда

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 67К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в Уфе хоть один подтверждённый случай есть?

вроде нет .
Поэтому лучше заранее .
шуток нет.
с завтра все 55 лет дома сидят .
Авралом Сиську ВПН всем делаем ..

А в Уфе хоть один подтверждённый случай есть?
Ну что ты как маленький, в самом то деле...
Post automatically merged:

Авралом Сиську ВПН всем делаем ..

У меня она лет 5 стоит, но домой не пускают...

Последнее редактирование:
В штатном режиме удаленку имеют только совсем ключевые сотрудники. Это все таки банк ..
Разные уровни удаленки к тому же , например почта только .

Я что-то никак не пойму.
Правда такая страшная эпидемия или надо, чтобы так было? Я не следил, как оно в Китае было. Да и за Италией не слежу. Ибо по телеку покажут то, что мы должны видеть, а в интернетах отсортировать 1% полезной информации от 99% всякого г..на тоже не просто.

Я что-то никак не пойму.
Правда такая страшная эпидемия или надо, чтобы так было? Я не следил, как оно в Китае было. Да и за Италией не слежу. Ибо по телеку покажут то, что мы должны видеть, а в интернетах отсортировать 1% полезной информации от 99% всякого г..на тоже не просто.
Обычный грипп пока что страшнее.

Страшная с той точки зрения, что бьёт по старикам. А это - мудрость социума. Так то, как Мыкола говорил, грипп как грипп. Просто это еще легло на трещащую по швам дутую "мировую экономику" которая на 80 процентов не производит ничего, кроме ничем не обеспеченных бумажек. Отсюда и паника у дутых денежных мешков.
А так то, да, ещё и очень заразная зараза...

зима еще нынче теплая. как раз для орви и гриппа самое то. но, ска так паниковать... это капец.

Вчера сообщает мне один, имеющий какие-то знакомства в силовых структурах, мол, к концу недели планируют ввести "сидите дома, никуда не выходите", ну типа, как в Италии. А меркели выступили по телеку и сказали, что этого пока не будет.
Сегодня утром все СМИ как с цепи сорвались. Все трубят об одном, что кругом всем насрать на всё, население продолжает играть на детских игровых площадках и сидеть в парках на скамейках. И что единственный выход - всех закрыть дома.
Я понимаю, что всякие там кино и кабаки надо закрыть. Но блэт причём тут ппрогулки на свежем воздухе???
У меня складывается мнение, что это так кому-то надо.
Но почему во всём мире??

Я что-то никак не пойму.
Заболевание обычное, заразность большая.
Когда много людей сразу болеют - медики не справляются... старикам с осложнениями тяжело...
вот собственно и все...

Но почему во всём мире??
Догонят нефть до 12-20$ за барель на низах рынка, крупняки типа Го́лдман Сакс, на панике скупят активы и через пару месяцев когда все восстановится продадут с 300% наваром...
Они станут богаче, остальные чуть беднее. Все как всегда... :unknw:

Последнее редактирование:
Догонят нефть до 12-20$ за барель на низах рынка, крупняки типа Го́лдман Сакс, на панике скупят активы и через пару месяцев когда все восстановится продадут с 300% наваром
Что мешает тем же самым заниматься обычным людям?

Только от него экономика всего мира не летит в пропасть...
Это потому, что никакой реальной экономики нет. Просто, ситуация дозрела, когда её незначительным пинком можно развалить.

И что теперь нам в саудовской аравии "наводить констуционный порядок" :unknw:, амеры обычно в подобных случаях демократию внедряют...

Ждем очередной кризис.
Кто - то хорошо погреет руки на этой "пандемии".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу