Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты сплюнь...но заболеют ВСЕ
Во!... Паникёры, мля....вроде нет .
Ну что ты как маленький, в самом то деле...А в Уфе хоть один подтверждённый случай есть?
Авралом Сиську ВПН всем делаем ..
Обычный грипп пока что страшнее.Я что-то никак не пойму.
Правда такая страшная эпидемия или надо, чтобы так было? Я не следил, как оно в Китае было. Да и за Италией не слежу. Ибо по телеку покажут то, что мы должны видеть, а в интернетах отсортировать 1% полезной информации от 99% всякого г..на тоже не просто.
Готовятся к войне с Россией?...Но почему во всём мире??
Заболевание обычное, заразность большая.Я что-то никак не пойму.
Правда такая страшная эпидемия или надо, чтобы так было? Я не следил, как оно в Китае было. Да и за Италией не слежу. Ибо по телеку покажут то, что мы должны видеть, а в интернетах отсортировать 1% полезной информации от 99% всякого г..на тоже не просто.
Догонят нефть до 12-20$ за барель на низах рынка, крупняки типа Го́лдман Сакс, на панике скупят активы и через пару месяцев когда все восстановится продадут с 300% наваром...Но почему во всём мире??
Что мешает тем же самым заниматься обычным людям?Догонят нефть до 12-20$ за барель на низах рынка, крупняки типа Го́лдман Сакс, на панике скупят активы и через пару месяцев когда все восстановится продадут с 300% наваром
Только от него экономика всего мира не летит в пропасть...Обычный грипп пока что страшнее.
Это потому, что никакой реальной экономики нет. Просто, ситуация дозрела, когда её незначительным пинком можно развалить.Только от него экономика всего мира не летит в пропасть...
+1Это потому, что никакой реальной экономики нет.
Доктор сказал - не ссать, значит, не ссать!Обычный грипп пока что страшнее.