Elias
Замполит команды сервиса
- Реакции
- 55
- Авто
- 1.3
Наша атмосфера защищает нас от ультрафиолета. А для любого микроорганизма благоприятным считается теплая и влажная среда...жары не любит и ультрафиолета....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наша атмосфера защищает нас от ультрафиолета. А для любого микроорганизма благоприятным считается теплая и влажная среда...жары не любит и ультрафиолета....
Я бы сказал наоборот: СМИ черезчур нагнетают, фарм.компании радостно потирают руки и смотрят на прибавляющиеся нули к цифрам на счетах, склады сетевых магазинов избавляются от неликвида и просрочки. Все в плюсе. Кроме запуганных обывателей.А вот тут я не был бы столь оптимистичен. Уже вроде бы понятно, что РНК короны - это рекомбинация двух вирусов, 70% MERS и 30% ВИЧ. Учитывая, что нет долгосрочной статистики наблюдений и исследований выздоровевших, неизвестно, каких последствий заболевания ждать в будущем. Моё IMHO - ничего особо хорошего, и, также IMHO, это искусственно созданный патоген. Ориентируюсь на разную информацию из разных открытых источников, поэтому могу ошибаться. Но, успокоительным речам про "просто насморк', льющимся из СМИ, поверить, увы, не могу. Слишком многое этому противоречит.
Я не обращаюсь к таким за инфой. То, что я написал, проскакивало в разных местах мимоходом, в интервью с маститыми микробиологами. Положительные тесты на корону через две-три недели после выздоровления (при более ранних отрицательных) могут быть обусловлены как изменением методики, так и тем, что человек стал латентным носителем, навсегда, как с ВИЧ. Пока слишком мало данных, чтобы делать выводы. Но, почему то, сильно хорошего я не жду.Я бы сказал наоборот: СМИ черезчур нагнетают
По мне, так это обычный грипп. Вспомни, как нагнетали с птичим, свиным и прочим. По факту обычный грипп, который мутирует каждый год.Я не обращаюсь к таким за инфой. То, что я написал, проскакивало в разных местах мимоходом, в интервью с маститыми микробиологами. Положительные тесты на корону через две-три недели после выздоровления (при более ранних отрицательных) могут быть обусловлены как изменением методики, так и тем, что человек стал латентным носителем, навсегда, как с ВИЧ. Пока слишком мало данных, чтобы делать выводы. Но, почему то, сильно хорошего я не жду.
А как же осложнения, которые он даёт на лёгкие? Я не хочу им болеть, ну его нафик.По мне, так это обычный грипп
Любой грипп может дать осложнения на легкие/сердце.А как же осложнения, которые он даёт на лёгкие?
«Болезнь имеет четыре очерченных этапа»: пульмонолог о лечении коронавирусаПо мне, так это обычный грипп.
И чаще всего дает.Любой грипп может дать осложнения на легкие/сердце.
Коль, нормально. Единственное, я (да и не только я) сильно сомневаюсь в пункте N 6.Сейчас будет немного цинизма
Ну человеки (если ты их имеешь в виду), тоже часть природы и её порождение, так что всё ровно.В отношении Природы, разумеется
Интересно, индейцы тоже так думали тогда?так что всё ровно.
Выживут богатые.Природа продолжает бороться за естественный отбор.
Слабые особи с никаким иммунитетом должны освободить жизненное пространство.
xxx: таким образом, на текущем моменте распространения инфекция, у нас заражаются только те у кого есть деньги сгонять за бугор. В Италию или тот же Китай.Выживут богатые.
xxx: таким образом, на текущем моменте распространения инфекция, у нас заражаются только те у кого есть деньги сгонять за бугор. В Италию или тот же Китай.
xxx: А пенсионеры и прочий рабочий класс, могут подцепить сейчас такой вирус, только от мажора приехавшего оттуда.
yyy: Вирус поражающий богатых? Хм, мечта Ильича! )
zzz: Вирус бродит по Европе — вирус коммунизма.
Баш
Реальность - круче.Читал когда-то книжку фантастики
Испанский грипп — ВикипедияВ 1997 году Институт молекулярной патологии армии США (AFIP) получил образец вируса H1N1 1918 года из трупа коренной жительницы Аляски, захороненной в вечной мерзлоте 80 лет назад[14]. Этот образец позволил учёным в октябре 2002 года воссоздать генную структуру вируса 1918 года.
Вирус того же серотипа H1N1 вызвал пандемию «cвиного гриппа» в 2009 году.
Прикольно, не знал этого факта. Получается интересная картинка: за прошедшие десятилетия вирус мутировал в более безобидную форму? Или, всё таки, за прошедшие годы врачи научились купировать сопутствующие бактериальные патологии, сопутствующие вирусному заболеванию, что позволило снизить летальность? Или, всё же, иммунная система человеков за это время претерпела значительное усиление, о чём косвенно свидетельствует многократно увеличившееся относительное количество человеческих особей, страдающих теми или иными формами аллергии, которая есть не что иное, как иммунный ответ организма на внешние раздражители?..Реальность - круче.
Испанский грипп — Википедия