ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Сдаётся мне, что это рулевая рейка.Я просто ранее не сталкивался с таким, вроде как если поворачиваешь по неровной дороге, то отдает что то в руль но не сильно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сдаётся мне, что это рулевая рейка.Я просто ранее не сталкивался с таким, вроде как если поворачиваешь по неровной дороге, то отдает что то в руль но не сильно
Сдаётся мне, что нужно всё таки провести грамотную диагностику... А то, начало то было про сайленты. А в результате, к стукам каким-то пришли непонятно где. Чинить машину, походу, надо, давно и плотно!...Сдаётся мне, что это рулевая рейка.
Меня всегда удивляло это сочетание. Обычно что-то одно дефектное.Под замену
- Рулевая тяга и наконечники 2 шт.
мастер, оптимист.Друзья, вернулся с диагностики.
Итог:
Под замену
- Рулевая тяга и наконечники 2 шт.
- Шаровые 2 штуки, одна из них аварийная.
- Опоры 2 шт.
- задние саленблоки пер. Рычага 2 шт.
Заказали, ждем, когда заменят отпишусь.
P.S как по вашему сколько времени займет замена этого всего? Мастер сказал часа 2.
Post automatically merged:
Друзья спасибо всем!
Вы лучшие, с праздником всех.
поболее пойдетЕсли все они норм открутятся то по времени так и есть, плюс потом сход развал
А своего гаража нет?- За запчасти 145$.
- За работу вместе с развалом 55$.
Общая сумма 200$ за всё.
Cмотря, какие запчасти.Дорого однако
По любому мастерская ещё и на запчастях заработает.Дорого однако
Свой гараж есть, почти всегда на работе, некогда заниматся этим.А своего гаража нет?
Лемфёрдер всё взял.Cмотря, какие запчасти.
Запчасти заказывал сам.По любому мастерская ещё и на запчастях заработает.
Года 3 назад решил взять лемф салентблоки,ни какой разницы не нашёл также рвутся быстро как и феби,зачем платить 250 если за 120 также ходят.херня ваш лемфердер... летит также быстро что и банальный феби..
шаровые будут маид ин чайна . можеш сразу забивать смазкой они как и феби ее туда хрен ложат в достаточно обьеме .. домлагеры опоры проминается горазда быстрее того , что стояло с конвеера
Ооооочень дорого. Развал 1000 р, наконечники по 400, сайлентблоки около 2000, стабы по 500. Вся хрень дложна быть около 7000. Ну если только чего дополнительно не загнал делать. Они уроды сиотрят, что иномарка, и начинают разводить на бабки...А своего гаража нет?
5 лет назад на 3 транспортной делал развал-схождение отдавал 600,так сильно подорожалоОоооочень дорого. Развал 1000 р, наконечники по 400, сайлентблоки около 2000, стабы по 500. Вся хрень дложна быть около 7000. Ну если только чего дополнительно не загнал делать. Они уроды сиотрят, что иномарка, и начинают разводить на бабки...
Ну эт как бы с немного грубой накруткой. У меня периодически надо подравнивать заднюю балку, потому цена немного выше. У кого-то независимая подвеска вообще... кто-то прям сильно дешевый китай не хочет брать, а выеживается и берет чуть подороже, но тот же китай... потому примерно прикинул... относительно своей оцениваю... но не в два раза дороже ведь... эт по запчастям как стегануть надо...а потом ноют, что иномарка дороже российского автопрома вдвое... сами дураки...5 лет назад на 3 транспортной делал развал-схождение отдавал 600,так сильно подорожало