Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Горизонтальный люфт передних колес
Автор темыVurdalak
Дата начала
Ответы
108
Просмотры
19К
Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Друзья
Ремонт произведен сделали развал всё поменяли то что выше писал стук на неровностях пропал Но вот эффекта езды как по рельсам Ну как такового нету машина всё равно Если едешь по прямой немножко клонит либо влево либо в право
тебе барин трамвай надоть .
макферсон да еще плавающая свеча, да как она закреплена в кузове у гольфика, да еще задняя балка ..
когда после многорычажки мазуды сажусь на сына бору .ловлю себя на том , что жопа на круговом движении держит у бора хуже , несмотря на новые сайленты , стойки стабилизатор, мазуда позволяет ехать наглее
А подруливать ты можешь и за подклинивших тормозных колб , может тупо и резина эффект такой давать
такаяже хрень,
по русски кабельные стяжки, по немецки Kabelbinder
Post automatically merged:
тебе барин трамвай надоть .
макферсон да еще плавающая свеча, да как она закреплена в кузове у гольфика, да еще задняя балка ..
когда после многорычажки мазуды сажусь на сына бору .ловлю себя на том , что жопа на круговом движении держит у бора хуже , несмотря на новые сайленты , стойки стабилизатор, мазуда позволяет ехать наглее
А подруливать ты можешь и за подклинивших тормозных колб , может тупо и резина эффект такой давать
После сотни похрен на передние салетблоки,только на разгон и торможение машину тянет если порваные,а если задние разбитые вот тогда на больших скоростях машина начинает разгуливать по трассе на две полосы
Последнее редактирование:
Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
После сотни похрен на передние салетблоки,только на разгон и торможение машину тянет если порваные,а если задние разбитые вот тогда на больших скоростях машина начинает разгуливать по трассе на две полосы
Неее, Вовк... Я пока рваные задние сайленты на рычагах не поменял - машину всю дорогу ловил, а после 120-и она мне этим задремать совсем не давала. Сын когда сел, проехал (а у него опыт водительский только с двух других моих пассатов), спросил "Па, а чё у тебя с подвеской то передней?..." Так что, не совсем тут прав ты....