tirex
Я здесь живу
- Реакции
- 420
- Город
- Москва
- Авто
- Sharan 2006 1.8T AWC МКПП (есть) Passat b5+ 2003 AWT МКПП (есть) Sharan VR6 4Motion AYL 2006 02N FUW FWW (был)
Отчасти я с тобой согласен. Я даже больше скажу. На шаране, в тот момент, когда датчик стирается, ещё на остатках колодок можно в Сыктывкар сгонять из Москвы и обратно, ещё на Анапу останется. Но разница в цене между с и без датчиков- копейки. А на мои большие диски, всё равно колодки раз два и обчёлся. Пусть будут. А проводку восстановить - дало не хитрое. Я после внедрения ЭСЗ в шаран, уже на такие "восстановления" как на развлечение смотрю.
Жахну сюда найденное по моей проблеме, но её не решающее:
Сегодня наткнулся на тему 16825 - EVAP: Incorrect Flow (Турбина "надувает" бензобак) , где один-в-один описывается моя проблема с ошибкой 17553 и загоранием ЕСР на приборке. Даже периодически выскакивающая ошибка с лямбдой (правда, у меня другие коды) повторяется как и у меня. Но, как водится, решением автор не поделился. А так хотелось.
апдате: хотя.
вот здесь Помогите расшифровать логи (Sharan 1,8T (AWC) тупит при разгоне) он сменил бензонасос и у него "полетело". Об ошибке 17553, правда, он уже в начале темы не пишет. Ну ладненько, проверим топливную, зажигательную, и N75. Ибо часть остальных вещей ужо новая. КХе, кхе.
Жахну сюда найденное по моей проблеме, но её не решающее:
Сегодня наткнулся на тему 16825 - EVAP: Incorrect Flow (Турбина "надувает" бензобак) , где один-в-один описывается моя проблема с ошибкой 17553 и загоранием ЕСР на приборке. Даже периодически выскакивающая ошибка с лямбдой (правда, у меня другие коды) повторяется как и у меня. Но, как водится, решением автор не поделился. А так хотелось.
апдате: хотя.
вот здесь Помогите расшифровать логи (Sharan 1,8T (AWC) тупит при разгоне) он сменил бензонасос и у него "полетело". Об ошибке 17553, правда, он уже в начале темы не пишет. Ну ладненько, проверим топливную, зажигательную, и N75. Ибо часть остальных вещей ужо новая. КХе, кхе.
Последнее редактирование: