ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Каких "таких" ??после таких историй страшно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каких "таких" ??после таких историй страшно
Если бы ты проехал 8 тыс км за 6 лет, то все равно нужно менять!! Эльза говорит, что замена ремня производится не только по пробегу, но и по возрасту. Ты свой возрастной лимит исчерпалА если я за 6 лет с прошлой замены проехал всего 40к, то надо менять?
На вид ремень хороший.
Но после таких историй страшно!
По 5 на горшок. Немцы намудрили, как с Бертой.Чёта, слишком дофига клапаноффф...
А на что палач? Раз замахнулся, чикнул, и голова в корзине.Это ты уже голову скинуть успел?..
Оборванный ремень.Каких "таких" ??
Так он 120 ткм проехал.Оборванный ремень.
Раньше народ в России почему-то боялся дизелей, но любил турбомоторы.раньше эти 5 клапанов на цилиндр были самые противные для мотористов
Любили да,1.8Т 170 л.с. на 4 цилиндрах,ну типа AEB,AWM,AWT,но любовь заканчиловась когда начинался ремонт оногоТак он 120 ткм проехал.
Меняй каждые 10 ткм, и будет тебе щасьте
Раньше народ в России почему-то боялся дизелей, но любил турбомоторы.
Не знаю, как 1,8Т, но простой 1,8 мало тохо, что сложный был, так ещё и бензин жрал.
Ну хз, за что их любить, эти 1,8Т. Потому как в то время был 1,9тди. И он рвал эти 1,8Т и по надёжности, и по тяговитости, и уж тем более по расходу топлива.Любили да,1.8Т 170 л.с. на 4 цилиндрах,ну типа AEB,AWM,AWT,но любовь заканчиловась когда начинался ремонт оного
ОД рекомендуют каждые 60т.км. не смотря на то, что официальная рекомендация, например, для того же BSE, 120т.км.я тоже на ремне уже почти 50 откатал вот думаю когда менять?
Ты еще молодой, тебе ещё далеко до 80-и...Ну хотелось б до 80 докатать))
170 были только америкосы AWM. Европейцы 150Любили да,1.8Т 170 л.с. на 4 цилиндрах,ну типа AEB,AWM,AWT,но любовь заканчиловась когда начинался ремонт оного