ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Сколько лет прожил в Советском Союзе?по пути нацисткой германии и советского союза
Хотя и так видно, что сравнивать не с чем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько лет прожил в Советском Союзе?по пути нацисткой германии и советского союза
Неправда. Вот мой ответ:Задал конкретный вопрос: "Следовательно рекламируя продукты разработанные под новые стандарты на топливо, Лукойл озаботился выпуском соответствующего топлива?"
Вместо ответа туча всего не относящегося к вопросу...
Этого я не знаю.
15 лет. И в очередях с талонами настоялся ещё до пресловутых 90-ых. Мне есть с чем сравнить, а тебе?Сколько лет прожил в Советском Союзе?
Хотя и так видно, что сравнивать не с чем.
Вопрос топикстартеру, а не тебе конкретно.Неправда. Вот мой ответ:
Да. И с СССР-ом, и с после-СССР-ом, и с западом.Мне есть с чем сравнить, а тебе?
Ты про флуд? Нy всё, давай будем соблюдать.Правила форума то же своего рода закон...
"ULTRA NRG Евро-6" - это всего лишь свободновыдуманное название бензина. Для классификации там "К5" написано.
Ты "снова не прав!". Эта фраза лишь означает, что Путин - наш президент, а не ваш.
Тем самым я никого не агитирую, а показываю, на чьей я стороне, и что я не русофоб.
Могу ещё дописАть "моя Родина - СССР". Хотя моя подпись и так всем майданутым пуканы разрывает.
По моему наоборот, и нацисты, и коммунисты объединили своих граждан.Если речь о государстве, то поделив сограждан на своих и чужих вы проследуете по пути нацисткой германии и советского союза, в тлен.
Верно, через насилие и сокращение "неугодного" населения... И где теперь те "сильные" государства?По моему наоборот, и нацисты, и коммунисты объединили своих граждан.
Даже не знаю как отреагировать на это
Здравствуйте! Пожалуй, сейчас никто не даст точного прогноза, да и ценообразование в каждом случае и регионе - процесс индивидуальный и зависит от точки продаж, спроса, логистики и т.п.Добрый день!
Какие прогнозы по ценам?
На "народный Люкс 5-40 (синт) цена уже более 2000р за 4 литра.
Хреновые вы патриоты... А, в текущих обстоятельствах, когда полная нестабильность, цены растут, людям тяжело, но, не смотря на это, большинство поддерживают принятые и выполняемые решения, взять - и жестко зафиксировать отпускную цену, что, головёнок не хватает сообразить? Что ситуация изменилась, в корне, и, так, как раньше - уже не будет? Все никак не откажетесь от своей псевдодемократическорыночной, чуждой идеологии, которую вам реальные враги годами в бошки ваши вбивали, чтоб ошкуривать страну поэффективней... Думайте! Думайте! Голова, она не только для того, чтоб жрать в три горла! А, весь этот маркетологический понос можете вашим менеджерам на митингах пережевывать, нам тут - не надо!Здравствуйте! Пожалуй, сейчас никто не даст точного прогноза, да и ценообразование в каждом случае и регионе - процесс индивидуальный и зависит от точки продаж, спроса, логистики и т.п.
Не ссы, они на своём большом схондяке что-то там недовольны были действиями РФ, походу имеют шанс стать госкорпорацией....По сравнению с прошлой неделей, цена масел Лукойл на этой выросла сразу на 30%!
И, какие вы после этого "партнёры" (про патриотов я уже даже и не заикаюсь)?
С такими "партнёрами" - и врагов не надо!