ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
И тут ни слова про какие-то евро.Требования к выпускаемым классам топлива устанавливаются техническим регламентом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тут ни слова про какие-то евро.Требования к выпускаемым классам топлива устанавливаются техническим регламентом.
И где там написано, что евро-6 - это нормы для топлива???И всё время речь идёт о ТОПЛИВЕ!!!!
Привязывают. Но Евро-6 - это нормы выхлопа. Тля топлива РФ есть ГОСТы, или нет?
Это бред. Нет такого стандарта для топлива в Германии. В Германии действуют стандарты DIN, DIN EN и ЕN.
Обновите пож-ста знания. Kraftstoffqualität
Правильно, в самой Европе слово Евро не применяют, это было бы странно и на грани расстройства психики. Только в нашем отечестве упростили для понимания и обозвали те нормы Евро. Но читать свою же ссылку на русском ты не будешь?)))И где там написано, что евро-6 - это нормы для топлива???
Как не применяют? Евро-6, евро-5 и т.д. - это нормы содержания вредных веществ в выхлопных газах.Правильно, в самой Европе слово Евро не применяют, это было бы странно
Как раз Ваш комментарий напоминает тот самый продукт на который любят слетаться мухи... (и нет, это не мёд)
Ну ты нашёл с кем связаться...
Это же агент(судя по публикациям, предполагаю что от Башнефти, а может и хуже...), он сюда зашёл исключительно чтобы срать, для него лукойл как красная тряпка, налетает как муха на мёд.
Залил в VW масло "Лукойл" и удивился - Страница 29 - Volkswagen Technical Site
Значит история такая. Поехал к теще. Мороз -34. До этой поездки таких морозов небыло. Толи бензин залил плохой, толи свечи подвели или судьба такая но - утром машина не завелась. Аккумулятор в машине новый, поэтому при заводке я не мелочился и крутил до разряда аккумулятора. Итог - около 5...vwts.ru
Читаю, и читаю очень внимательно. И понимаю, что не возможно выполнить нормы выхлопа не изменив нормы для топлива!Как не применяют? Евро-6, евро-5 и т.д. - это нормы содержания вредных веществ в выхлопных газах.
Человек, ты вообще читаешь то, что я пишу и те ссылки, что ты сам даёшь? Где там написано, что евро-6 - это нормы для топлива?
Да, так и есть. Поэтому DIN EN 228 от 2017 года, а не 1985.что не возможно выполнить нормы выхлопа не изменив нормы для топлива!
Ты написал, что VW проводил все испытания на топливе стандарта евро-6. А такого стандарта для топлива в Германии нет. В России действует ТР и ГОСТ.А топливом стандарта Евро не я придумал называть, так пишут сами производители в своих паспортах
бензин обозвали Евро 6, как и в случае с Башнефтью в паспорте чётко написан класс 5,
просто называется «Евро 6»
Не надо называть лохами всех кто освоил что-то посвежее данного форума, он и так малоизвестен и не популярен у молодёжи, а они отсюда бегут получая ваши плюхи и поучения...А вот что написано по твоей ссылке на домдва:
А евро-5 тоже не существует. Существует "Класс 5"
Здесь слово "Евро-6" - это всего лишь название бензина. Вместо "евро-6" можно было назвать и "евро-10" или "турбо-спорт". Нo тогда лохи, которые ориентируются на записи в инстаграммах, заподозрят неладное
Посмотреть вложение 89180
Этого я не знаю.Следовательно рекламируя продукты разработанные под новые стандарты на топливо, Лукойл озаботился выпуском соответствующего топлива?
Отсутствие безграмотной молодёжи, вместо школы получающей знания в инстаграмме и стремящейся всё превратить в чат, не является чем-то отрицательным на этом замечательном техническом форуме. Пусть идут туда, где им посвежее. Там и дисОчки и жопы в разделе "Ремонт ДВС" постить можно.что-то посвежее данного форума, он и так малоизвестен и не популярен у молодёжи
Не знаешь, а рекламку разместили и не подумали...Этого я не знаю.
Отсутствие безграмотной молодёжи, вместо школы получающей знания в инстаграмме и стремящейся всё превратить в чат, не является чем-то отрицательным на этом замечательном техническом форуме. Пусть идут туда, где им посвежее. Там и дисОчки и жопы в разделе "Ремонт ДВС" постить можно.
"ULTRA NRG Евро-6" - это всего лишь свободновыдуманное название бензина. Для классификации там "К5" написано.Паспорт где Евро-6 написали без кавычек, видимо паспорт для инстаграмщиков)))
Ты "снова не прав!". Эта фраза лишь означает, что Путин - наш президент, а не ваш.Фраза: "Путин - наш президент!" не что иное как политическая агитация, или я снова не прав!
OffЗакон - Врагам!
Беззаконие - друзьям?
Если речь о форумах, то такие есть, там правила едины для всех!Off
Где и когда по другому было и есть?
Не понял эту фразу. Но в любом случае дискутировать в этой теме не имеет смысла.Закон - Врагам!
Беззаконие - друзьям?