michael_home
Робот не может причинить вреда человеку, если (c)
- Реакции
- 2 924
- Город
- Москва
- Авто
- M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Устал я чот сегодня, похоже, сорян... Да и гандонов всяких столько за сегодня в реале попалось, похоже, перебор... Надо письмо отмазнОе писать, а сил нет, количество дерьма перевалило за возможности слива... Пойду, видать, посплю, а с утра соберусь, и....Даже и не про машину.
Ты это, держись.сил нет,
Главное, не забудь, что "не е..." пишется раздельно, а "Черножопая Обезьяна" с большой буквы, это обращение!Устал я чот сегодня, похоже, сорян... Да и гандонов всяких столько за сегодня в реале попалось, похоже, перебор... Надо письмо отмазнОе писать, а сил нет, количество дерьма перевалило за возможности слива... Пойду, видать, посплю, а с утра соберусь, и....
Ему в машине место!Что-то темка зачахла немного, освежим.
Как-то, будучи не совсем трезвым, заказал вот Это
Посмотреть вложение 86590
Ну лежит себе, не пылится в пакетике.
А зачем малинка то?И тут яндекс выдает рекламу на:
Посмотреть вложение 86591
Я резко вспоминаю, что где-то дома поросла мхом третья малинка.
Это не гуд, совсем не гуд!Короче, сейчас подбираю тороидальный транс (всякие импульсники не люблю, только трушный линейный БП)
А вот у меня с этим сейчас проблема.и можно рисовать корпус, благо сделать его на работе и покрасить порошком ваще никаких проблем
Ещё и преобразователь на +-24 вольта городить?! Не... У меня и так всё хорошо в машине.Ему в машине место!
Это ещё как гуд! Глядя на ваши со стрингером страдания в соседней теме, так вообще гуд в квадратеЭто не гуд, совсем не гуд!
Мультимедийный комплекс.А зачем малинка то?
Нашёл проблему!Ещё и преобразователь на +-24 вольта городить?! Не... У меня и так всё хорошо в машине.
Это у него страдания, в смысле горе от ума, а у меня таких проблем не возникает, вот ни грамма!Это ещё как гуд! Глядя на ваши со стрингером страдания в соседней теме, так вообще гуд в квадрате
Не, Юр. Не в машину, и не на импульснике. Вот хочу на линейном и именно с тором-трансом. Выпрямитель на сверхбыстрых диодах, 10000 мкФ ёмкостей на выходе и LM2596S на питание Малинки.Нашёл проблему!
Это у него страдания, в смысле горе от ума, а у меня таких проблем не возникает, вот ни грамма!
В том-то и дело, что двуполярное.однополярное
А здесь я лоханулся. Питание однополярное, но минимум 18 ВольтВ том-то и дело, что двуполярное.
Извини, я промолчал...А здесь я лоханулся. Питание однополярное, но минимум 18 Вольт
Питание однополярное, но минимум 18 Вольт
Юр, не буду. Меня устраивает сейчас полностью дживсик с активным сабом. А вот хочу усилок хороший для 10МАСДоводка китайской MP-5 радиолы или что можно выжать из дешманского ГУ
Приобрёл я китайскую МР-5 радиолу "Podofodo 2 din Player MP5 7023B" Радиола по сути днище, но дёшево и с большим набором функционала, звучит как подавляющее большинство штатных ГУ. Решил хотя бы звука от неё достойного добиться, ну насколько это возможно от ГУ. Первым делом меняю усилитель...vwts.ru
TDA1557Qу усилок хороший для 10МАС