доберусь когданибуть , сделаю тумблеры на акустику , чтобы переключать оперативно . и тогда прослушаю оба варианта тщательно.
тут мне мой меломан , уже ДВА корпуса подогнал ))) от проф видеонаблюдения ... один весь в кнопках , другой с крутилкой огромной ..
типо под новые проекты ) ...
ну и вот есть у меня идея сделать на tda7719 темброблок с управления от ардуины . ну и ЮСБ читалку туда же присунуть ... с экранчиком ...
я уже и DSP ADAU1701 пощупал . прикольно 18 полос ... но питание 3.3 вольта увы никаких шансов на динамический диапазон ( .. после нее нужно УО ставить а шумы есть немного собственные ... да и АЦП чето прям я не в востоге ... с i2s играет достойно .. но не выше +25дб ачх регулировать , может до 40 но хрипит - питание всего 3.3 вольта же ..
вот и думаю что нужно зимой новый проектик замутить ... уже совсем все цифровое нафиг ))) в ГУ счас 7729 стоит , ну вполне такое нормальное . динамический диапазон на удилвение большой . 9 вольт питание , качает нормально , по входу можно оверлоадить мама не горюй ...