Stranger21
Связался с лучшим, умри как все! (с)
- Реакции
- 978
- Город
- UFA
- Авто
- Suzuki Grand Vitara 2.0MT 2008г; Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г Продан
Миша . престань .. не беси ... не читай между строк ! - КАЛИБРОВКА НИКАК не влияет на цифры . только меняется масштабы графика !! не более того .. я тебе форум скинул , вот все точно так ... ни THD ни THD +N никак . нисколько , не меняется от калибровки . Совершенноты не откалибровал
Эти цифры меняются толькот Реального положения делителя на входе в карту . и если я его не строгаю , а меняю только калибровку в проге , то НИЧЕГО не меняется ... совершенно никак .
Экран тут не нужен . корпус полный метал . , только ПУНЧ может можно дополнительно .
и ты опять не то смотриш . 3 вольта это 1 ват ! и минимум искажений именно на этом напряжении , Даташит не дураки пишут )) если бы они при 2 вольт указали их бы заплевали ) ..
они же даже выше 6к не показали .. )) маркетинг )
Post automatically merged:
пока он Эталон . новый усь я еще не гонял на максимуме . Если он опять будет валится в защиту , будет сильно хуже чем стоун .Выкинь ты его, не измеряя.
И все равно , все дело в Инструменте . Встроенная карта = гавно иснтрумент . только внешняя ЮСБ , + такая же на втором компе дадут 0.0000 сколько там минимум .
А все что вставлено в комп , это хрень ...
Собственно я выше это и показал !
Вот любиш ты меня Миша выводить из себя ..
С лету , В СБОРЕ стоун ,
10 вольт амплитуда
3 вольта
Все весьма не плохо ..
и самое главное то что ... я походу выкидываю китайский ПУНЧ . хотя он ВРОДЕ и не отличается от МОЕГО .
Но в СТОУНЕ , положение ВЧ , никак не влияет на THD !!! а в китайском еще как влияет !!
Но буду еще изучать .
Если в стоуне откинуть ПУНЧ , думаю данные будут другие .
Так что Стоун Весьма не плох !
причем в СБОРЕ не плох .
а тут я заканчиваю . и Переключаюсь на ПУНЧ .. ну может LC все таки заменю еще .
Последнее редактирование: