Kelman
Живая легенда
Т.е. ты сначала проложил трехпроводный кабель по дому, поставил розетки с землёй, а потом само заземление сделал через жопу. И теперь оно тебе не нужно. Молодец!самое простое не использовать его ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. ты сначала проложил трехпроводный кабель по дому, поставил розетки с землёй, а потом само заземление сделал через жопу. И теперь оно тебе не нужно. Молодец!самое простое не использовать его ..
В звуке оно нафиг не встало .И теперь оно тебе не нужно.
А ты на тот, что есть, посцы! Всё равно ж сцышь регулярно, из за вируса ентого..... просто метала в земле МАЛОВАТО .
Нет ничего более постоянного, чем временное!... Бумажку приклею на переднюю панель пока мест )
Да некогда вааще уже что то ... устаю .. чертить панель сяду конечно .. но мне теперь его когда покрасят фиг знает ...чем временное
А мож, и здохнешь раньше, как надысь собирался...но мне теперь его когда покрасят фиг знает ...
Да.Вотки хряпнуть
Нет.и забыть ? ))
Две, на второй выход мостом и качать саб.чето мне Д класс захотелось в Машину поставить ) Утюг 7850 заменить на что то холодное ))) заказать чтоли на одно полярном питание в китае платку )
Воткнуть в машину батарею из танковых АКБ, генератор сопоставимый по мощности с мотором, и никуда не ездить. Слушать музыку в гараже!Две, на второй выход мостом и качать саб.
Чтобы к старости оглохнуть.Две, на второй выход мостом и качать саб.
Ничего ты не понимаешь в качественном звуке, а оглохнуть можно и скрипелкой головного устройства, сейчас и телефоны орут так что оглохнешь...Чтобы к старости оглохнуть.
Такое даже я понимаю.Большая мощность усилителя не для "громко", а для качества.
У меня и так места в багажнике немного.качать саб.
А тебе никто и не предлагал, выкинь из багажника хлам, а у Серёги места достаточно.У меня и так места в багажнике немного.
Не думаю, что Серега захочет возить с собой Колин хлам из багажника.А тебе никто и не предлагал, выкинь из багажника хлам, а у Серёги места достаточно.