Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Так что хватит корпоративного ключа активации.
Рассчитанного на неограниченное количество компов.
Рассчитанного на неограниченное количество компов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У него только говносборки. Вот, держи.Нашёл. Слингер поделился.
msdn свободно лежит на торрентахУ кого нибудь есть ссылка на чистую офф. Windows 7 x64 Prof SP1?
Без малейших изменений.
На nnm есть целый раздел с оригинальными образами. Но там плохо с раздачей.На торрентах одни сборки
RLY ???На торрентах одни сборки. По ключику скачал с сайта мелкомягких.
rutracker.org в помощьНа nnm есть целый раздел с оригинальными образами. Но там плохо с раздачей.
inostrannij shpion???RLY ???
Вот и пользуйся этим говном сам.Делать вам нехер... Сборка всегда лучше ориг.
@Stranger21, домашнюю 10ку? сток или сборку?1-2ядра ,2 озу , ставлю Домашнюю , и надо заметить оно работает !
сток или сборку
я не считаю что болванки от мелких достойны. мне удобно когда кряк и необходимый минимум уже в образеконечно же Ovgorsky образ
Эх, не знает руководство в златоглавой, какую мину ты им со своими говносборкокряками подложил. Мало того, что могут от мелкомягких дюлину получить, так ещё и от вирусни говносборошной неизвестно кому что сливающей или кого ддосящей долго избавляться будут...я не считаю что болванки от мелких достойны. мне удобно когда кряк и необходимый минимум уже в образе
Ничё, Серёга ж - бессмертный пони!!Эх, не знает руководство в златоглавой, какую мину ты им со своими говносборкокряками подложил. Мало того, что могут от мелкомягких дюлину получить, так ещё и от вирусни говносборошной неизвестно кому что сливающей или кого ддосящей долго избавляться будут...
Напомни название твоего банка.я не считаю что болванки от мелких достойны. мне удобно когда кряк и необходимый минимум уже в образе
Они очень обрадуются ПО на компах в уфимском филиале.Да уралсиб у ниво...