Kelman
Живая легенда
Поднимем тему . Линуксоиды опытные есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ставь убунту!Поднимем тему . Линуксоиды опытные есть?
Лет 10 тому назад, если не больше, - это было актуально!ставь убунту!
хосспдя, шо-то изменилось ?Off
Лет 10 тому назад, если не больше, - это было актуально!
Я уже давно поставил мяту. У меня вопрос по запуску вайна.ставь убунту!
А образину сделать и прислать, не?...Сбацал загрузочную флешку из оригинальных образов. Дополнил браузерами для win7, KMS и нормальными меню Пуск.
Посмотреть вложение 109830
Да легко! 100 ГБ возьмёшь?А образину сделать и прислать, не?...
А, в облако?Да легко! 100 ГБ возьмёшь?
UPD. Обманул я. Образ же полный, так что 512 ГБ. На ноуте места не хватает.
Вот тебе конструктор с ссылкой на инструкцию.А, в облако?
Ты офигел?... Думаешь, у меня так дофигищи свободного времени?!!!....Вот тебе конструктор с ссылкой на инструкцию.
Состав:
1. Сама программа для создания Ventoy
2. Торрент-файлы на образы и KMS свежий.
3. Тема оформления (можно скачать любую для GRUB в линукс-пабликах)
4. Браузеры
5. Ссылка на инструкцию.
конструктор скачать.
Ты качать образ в 512 ГБ будешь дольше. А так можешь накатить на 128 или 256. На самом деле недолго. Образы торрентами быстрее накачаешь кучей.Ты офигел?... Думаешь, у меня так дофигищи свободного времени?!!!....
В общем, вот. Задолбали меня последние обновления Win10, которые постоянно маячат, но не устанавливаются. И поэтому
Посмотреть вложение 110098
Активировалась сама.
Попутно пытаюсь осваивать мяту с цитрамоном.
Просто, у тебя содержимое не то.. Недопереварилося исчо, видимо... Надо позже попробывать...
У меня норм грузится. И с ноута и с планшета.
На двух новых компах снес нахрен эту 11 и поставил 10 домашнююВ общем, вот. Задолбали меня последние обновления Win10, которые постоянно маячат, но не устанавливаются. И поэтому
Привязана лицензия к материнкеАктивировалась сама.
Вот я дня три так же, потом снес, ну как по мне , тоПопутно пытаюсь осваивать мяту с цитрамоном.
Если про эти, то забить, это косяк майкрософта, можно просто расширить раздел восстановления , добавить +350-400 мв, все встанет, но мне не мешает.последние обновления Win10, которые постоянно маячат, но не устанавливаются.
Я читал про эту хрень. У меня 10 LTSC стояла. Хотя полный бекап акронисом лежит на домашнем NAS. 11 ставлю уже второй раз. Первый раз где-то год назад показалась тормознутой. Сейчас вроде нормально. Сейчас с линуха пишу)) Стало просто интересно для общего развития.можно просто расширить раздел восстановления , добавить +350-400 мв