michael_home
Робот не может причинить вреда человеку, если (c)
- Реакции
- 2 980
- Город
- Москва
- Авто
- M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин
Куда фсе?W7 всё,

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда фсе?W7 всё,
То есть, чтоб н..... посылать админов с конторы?...На рабочей MWS 10ка, но на том буке даже калькулятор забанени сеть такая же, даже кина с ютуба не посмотреть, вот те что выше не кажут, USB разбанивают по заявке только когда в командировку еду.
Игрушками не страдаю, вот и думаю, может всё же линукс поставить основной ОС?
Да не, рабочий трогать больше не буду, по весне они ругались, обвинили меня во взломе ноута, "замораживании" касперского и самоназначении себя админом. Удивились то они конечно сильно, но в следующий раз обещали доложить генеральному...То есть, чтоб н..... посылать админов с конторы?...![]()
Юр, я себе качнул тогда эльбрус, но так и не смог понять - зачем.может всё же линукс поставить основной ОС?
Юр, я 7 на 270й чипсет поставил, а ты говоришь на 110й нет - фигня. Смотри дрова на сайте производителя, на диске ессесно не было. Всё стоит, всё работает. До 310го чипсета 7ка поддерживалась.На рабочей MWS 10ка, но на том буке даже калькулятор забанени сеть такая же, даже кина с ютуба не посмотреть, вот те что выше не кажут, USB разбанивают по заявке только когда в командировку еду.
Дома дочке относительно свежее что-то собрал на i5, на майн семёра не встала, вернее встала, но драйверов нет что даже мышь с клавиатурой не заработали. она сама себе 10 замутила и счастлива.
Старое железо с её бывшего компа планирую себе в мастерскую вместо:
Посмотреть вложение 69383
(глючит иногда и ломается часто)
Имеется в наличии:
целик какой то на LGA1151, тест по сравнению с моим пеньком +84%
ОЗУ 8Гб DDR4, вместо 3,5 DDR-2
SSD-250 + HDD 1Тб
видюха MSI какая то
и всё это на майне MSI H110M PRO-VD.
Так вот этот самый майн тоже семёрку не знает, дрова только под 8 и 10.
Игрушками не страдаю, вот и думаю, может всё же линукс поставить основной ОС?
Я ж делал пост про продление поддержки W7!!!Ладно, пока Серёга ничего более не взорвал...
W7 всё, а W10 лютое зло!
, кто уже на линукс перешёл, ну хотя бы, пока, как на вторую систему?
Да такой у меня есть, но уже совсем на издыхании, свежее хочу.Юр, я 7 на 270й чипсет поставил, а ты говоришь на 110й нет - фигня. Смотри дрова на сайте производителя, на диске ессесно не было. Всё стои всё работает. До 310го чипсета 7ка поддерживалась.
ЗЫ Тебе подЭксПишного железа посмотреть в гараж что ли? Пару материнок с процами лежит. Один - пентиум Д кажЫсь, другой то ли дуал кор, ко ли коре 2 дуо...
Вопрос не совсем в этом, см. выше.Я ж делал пост про продление поддержки W7!!!
Юр, я 7 на 270й чипсет поставил, а ты говоришь на 110й нет - фигня. Смотри дрова на сайте производителя, на диске ессесно не было. Всё стоит, всё работает. До 310го чипсета 7ка поддерживалась.
Тогда вотВопрос не совсем в этом, см. выше.
Юр, рад бы тебе что дельное ответить, но нет у меня нового железа (даже планшет - уже "не новый").Ну да, когда у коту делать нечего он...
Да не в этом дело, дров нет под 7.
Тогда не понимаю смысла держаться за семёрку, хотя и у меня это самая любимая ось. Десятка начиная от сборки 1909 очень стабильна. Все отслеживания отключаются пятью "ползунками", а про остальное я выше написал. Даже паранойю про подпись драйверов они пофиксили до уровня семёрки.Да не в этом дело, дров нет под 7.
Но написал призвоителю майна, они говорят что после регистрации дадут доступ к нужным драйверам, попробую.
А я то бл... не знал!На сайте пишут: "
Чипсеты Intel серий 100, 200, 300, X299 и AMD X399, X370, B350, A320 не поддерживают полноценно ОС Windows 7/Windows 8.
Компания MSI рекомендует использовать операционную систему Windows 10 и соответствующие ей драйверы."
походу в сговоре с мелкомягкими
![]()
Самый кривой производитель железаКомпания MSI рекомендует
С недавних пор это звание из тройки Асус/ Микростар / Гигабайт перешло к гигабайтуСамый кривой производитель железа
Гигабайт у меня на втором месте по кривизне.С недавних пор это звание из тройки Асус/ Микростар / Гигабайт перешло к гигабайтуНынче у них больше косяков и отказов, судя по возвратному железу, что продается в дискаунтерах
![]()