Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 8 720
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Штойта?!..МТК на 8 Pro.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Штойта?!..МТК на 8 Pro.

экрана сколько часов ?)4-5 дней
Угу, я жене такой же на ДР купил. Довольна...А я вот перешёл с 4-ки МТК на 8 Pro. Держит 4-5 дней норм использования, старый к вечеру заряжать. Камера - небо и земля.

Странно. Раньше МТК были более щадящими к батарейке. И более холодные, кстати.А я вот перешёл с 4-ки МТК на 8 Pro. Держит 4-5 дней норм использования, старый к вечеру заряжать. Камера - небо и земля.
Хм... 2-3 часа чтения книжки практически не убавляют проценты у аккума, а вот дольше мне просто незачем.экрана сколько часов ?)

Это не серьезно ) а как же мемчики в ВК ?2-3 часа чтения книжки практически
МТК, как китайская подделка - были всегда тормознутыми и горячими, ибо весь софт пишется под американские процессоры изначально. То что джава работает на чем угодно, не означает, что одинаково эффективно.Странно. Раньше МТК были более щадящими к батарейке. И более холодные, кстати.
Штойта?..в ВК ?

ВиКей - соц сеть для второго поколения пенсионеров (первое - на одноклассниках сидело), которые все пытаются следовать трендам ?Штойта?..
Такого телефона нет: есть Redmi 8 и Redmi Note 8.чего не Redmi 8 pro?
Ну а остальное в меня лично не заходит ... в инсте я ничего не догоняю вообще .. тупость какаято ... мильен чатов непойми каких в ватсапе ваще бред - но моя там только и сидит ..(второго поколения
Ну как зачем? У человека полусенсорный кнопочный телефон, на котором нет ничего.телефон ? )
Вот один из первых отзывов на Яндекс маркете, что совпадает с моим субъективным мнением.а в Мяу все просто и понятно )
А что до сих пор у кого то не IP68?Я свой вчера чуть не утопил. Снял штаны и в стиралку... потом вспомнил, что телефон в заднем кармане. Во время вытащил.
Штойта?..не IP68?

разбитый экран поменять у нового тела - 2000 р.т.е рено , классный авто , лучше мерседеса:::???Цена качество...разбитый экран поменять у нового тела - 2000 р.
Кто еще из производителей так может?