Выбор телефона

• Автор темы AlexTDI
  • Дата начала
  • Ответы 790
  • Просмотры 68К
Redmi note 4 были две версии. Сначала вышла на проце МТК, потом, месяца через 3, на Снапдрагоне.
Самое смешное, что 8 Pro тоже на чипе МТК! :lol2:

А я вот перешёл с 4-ки МТК на 8 Pro. Держит 4-5 дней норм использования, старый к вечеру заряжать. Камера - небо и земля.
Странно. Раньше МТК были более щадящими к батарейке. И более холодные, кстати.

2-3 часа чтения книжки практически
Это не серьезно ) а как же мемчики в ВК ?

редми 8 вроде как на драгоне ... цена нормальная .. собственно тут в городе можно за около 9т купить ...
АКБ 5000
Интересно , по габаритам ... сам телефон таких же габаритов как мой 5 ... если акб такая же ) можно подпихнуть )
Прошивку только править придется наверное ..

Странно. Раньше МТК были более щадящими к батарейке. И более холодные, кстати.
МТК, как китайская подделка - были всегда тормознутыми и горячими, ибо весь софт пишется под американские процессоры изначально. То что джава работает на чем угодно, не означает, что одинаково эффективно.

Последнее редактирование:
ВиКей - соц сеть для второго поколения пенсионеров (первое - на одноклассниках сидело), которые все пытаются следовать трендам ?
Post automatically merged:

Такого телефона нет: есть Redmi 8 и Redmi Note 8.
Судя потому что вы про МТК говорите, речь идёт про NOTE, но он стоит 13-14к, что несравнимо с 8-9к за Redmi 7 ?

второго поколения
Ну а остальное в меня лично не заходит ... в инсте я ничего не догоняю вообще .. тупость какаято ... мильен чатов непойми каких в ватсапе ваще бред - но моя там только и сидит ..(
буржуйские хрень типо фейсбука это ваще зло какоето )

Я уже склоняюсь к Mi A3:
Никакого MIUI​
Процессор Qualcomm​
TypeC​
Поддержка новыми версиями андроид​

А зачем менять телефон ? )

Ну как зачем? У человека полусенсорный кнопочный телефон, на котором нет ничего.

а в Мяу все просто и понятно )
Вот один из первых отзывов на Яндекс маркете, что совпадает с моим субъективным мнением.
Screenshot_20191227-130231.jpg

Кстати,
00100dPORTRAIT_00100_BURST20191227145044651_COVER~2.jpg
11.400, хотя бюджет подарка начинался от 5к ??

Последнее редактирование:
Штойта?.. o_O Пылеводоспермонепроницаемый?...
Я никак на водонеприницаемом теле после замены дисплея в четвёртый раз никак его приклеить толком не могу - отваливаецца, сцукко, суперклей и битум не решился ишшо..... :LOL:
А тел то - арбайтен!!.. :yes:

А что кроме Ксиоми других аппаратов не осталось???

Цена качество... :good: разбитый экран поменять у нового тела - 2000 р.
Кто еще из производителей так может?

boze.jpg

:facepalm:

Назад
Сверху Снизу