Выбор телефона

• Автор темы AlexTDI
  • Дата начала
  • Ответы 790
  • Просмотры 68К
А что кроме Ксиоми других аппаратов не осталось???
Ты про Google pixel? А что ещё надо? Ноунейм китайщину, которую у вас продают - у нас стыдятся выставлять на продажу.
Post automatically merged:

Цена качество... :good: разбитый экран поменять у нового тела - 2000 р
На новых сяоми - Амолед дисплей, который по умолчанию не может быть дешевым

Последнее редактирование:
Ты про Google pixel? А что ещё надо? Ноунейм китайщину, которую у вас продают - у нас стыдятся выставлять на продажу.
Post automatically merged:

На новых сяоми - Амолед дисплей, который по умолчанию не может быть дешевым
К есть другие дисплеи?

Алекс же всё из коробки использует. А на Андроиде надо приложения скачивать, не, не подойдёт! :lol2:

Вчера вручил телефон новому владельцу. Даже получилось научить пользоваться сканером отпечатка пальца. На ми а3 он оптический (спрятан под экраном) и немного подтупливает в отличие от УЗых датчиков.
Объяснил про ватсап, про вай фай, про зарядку, как набирать номера и пользоваться записной книжкой, как пользоваться камерой и гугол фото.

Жалею, что забыл поставить пару игр типа шахматы, пасьянсы. Но на это нужно время, чтобы выбрать версии без рекламы. Почему то у большинства тяга тыркать на всё подряд что отображается в рекламе

Прислали хитрую схему, как выбрать телефон от сяоми. Пожалуйста пользуйтесь, чтобы не спорить больше.
IMG_20200107_100419_302.jpg

Последнее редактирование модератором:
huaweiP30 pro
чуть дороже ксиоми, но значительно дешевле Самсунга.
в остальном все тоже самое как у всех.

huaweiP30 pro
чуть дороже ксиоми, но значительно дешевле Самсунга.
в остальном все тоже самое как у всех.
Ага. Без гугломаркета и пр. примочек, т.к. под сосанкциями... :sarcastic:

Ага. Без гугломаркета и пр. примочек, т.к. под сосанкциями... :sarcastic:
хз, там все работает как на любом другом аппарате.

продавщица в магазе сказала приходи в феврале будут скидоны на Самсунг, но все равно он всегда дороже хувея.

ксиоми говорит только бюджетники покупают поэтому на ми9 никаких скидок нет, их не так ни так почти не берут.
ONEplus ещё есть, но их почти никто не покупает.
Самсунг, Хувей , айфон, нокия с кнопками.
вот все что берут
и немного ксиоми

и их нет в продаже.
а смысл покупать какую то редкую вещь, тем более телефон.

это все равно что купить у нас солярис , 1 видел в продаже

Ну сгоняй в соседний регион или попроси DHL доставить, они даже в мск везут, думаю им не проблема заехать в твою вилладж по пути
Оно мне надо?
Проще за те же деньги купить другой аппарат.

Алекс, да купи уже хоть что-нибудь. С сентября месяца "отливаешь в граните". Я на месте твоей жены давно бы уже все сковородки об тебя поизгибал. Все праздники давно прошли, а подарка все нет. На ровном месте, почем зря, боярыню обижаешь.

Алекс, да купи уже хоть что-нибудь. С сентября месяца "отливаешь в граните". Я на месте твоей жены давно бы уже все сковородки об тебя поизгибал. Все праздники давно прошли, а подарка все нет. На ровном месте, почем зря, боярыню обижаешь.
Он ей бетономешалку подарил... почти новую... )))

Назад
Сверху Снизу