AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
перефразировал.
а если экран не бить, получается, любой норм.
даже хувей р30про
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
перефразировал.
Ты про Google pixel? А что ещё надо? Ноунейм китайщину, которую у вас продают - у нас стыдятся выставлять на продажу.А что кроме Ксиоми других аппаратов не осталось???
На новых сяоми - Амолед дисплей, который по умолчанию не может быть дешевымЦена качество... разбитый экран поменять у нового тела - 2000 р
К есть другие дисплеи?Ты про Google pixel? А что ещё надо? Ноунейм китайщину, которую у вас продают - у нас стыдятся выставлять на продажу.
Post automatically merged:
На новых сяоми - Амолед дисплей, который по умолчанию не может быть дешевым
Поэтому и мебель из Икеи не покупает - не удобно на болтах и досках из коробки сидеть и спать...Алекс же всё из коробки использует
Так и есть,; зачем, когда есть лучше за адекватные деньгиПоэтому и мебель из Икеи не покупает - не удобно на болтах и досках из коробки сидеть и спать...
Разбаловали номенклатуру. Совсем там на своих Западах с ума посходили.Алекс же всё из коробки использует.
Ага. Без гугломаркета и пр. примочек, т.к. под сосанкциями...huaweiP30 pro
чуть дороже ксиоми, но значительно дешевле Самсунга.
в остальном все тоже самое как у всех.
хз, там все работает как на любом другом аппарате.Ага. Без гугломаркета и пр. примочек, т.к. под сосанкциями...
А чё Google Pixel не берете?ONEplus ещё есть, но их почти никто не покупает.
Самсунг, Хувей , айфон, нокия с кнопками.
вот все что берут
и немного ксиоми
Потому что на гугл не молимся.А чё Google Pixel не берете?
Ну сгоняй в соседний регион или попроси DHL доставить, они даже в мск везут, думаю им не проблема заехать в твою вилладж по путиих нет в продаже
Оно мне надо?Ну сгоняй в соседний регион или попроси DHL доставить, они даже в мск везут, думаю им не проблема заехать в твою вилладж по пути
Он ей бетономешалку подарил... почти новую... )))Алекс, да купи уже хоть что-нибудь. С сентября месяца "отливаешь в граните". Я на месте твоей жены давно бы уже все сковородки об тебя поизгибал. Все праздники давно прошли, а подарка все нет. На ровном месте, почем зря, боярыню обижаешь.
Тесто на лапшу развесистую замешивать?Он ей бетономешалку подарил... почти новую... )))