Продал вчера свой телефон. Цену поставил на 15% ниже средней по больнице, в смысле всем известной барахолки на А. Не успел выставить, тут же начались баталии: сначала какой-то местный уговаривал продать на тыщу дешевле, мол другу на ДР тыщи не хватает (вы когда-нибудь дарили друзьям на ДР б/у?). Потом еще один написал, что ему не очень ехать из москвы, и не оформлю я ему доставку? И тут же написал ещё один из Тюмени тоже про доставку. Ну оК. Сделал с доставкой для москвича, он первый был. Тот оплатил. Договорились, что крайний срок завтра я отправлю. Прошло около часа, пишет тот, что другу на ДР. Радостный - я мол тыщу нашёл! Отвечаю - поздно, мол, уже оплатили доставку. Начинает меня уламывать, что вечером придёт и сразу заберет. Не могу, грю, будет непорядочно. А вот написать москвичу могу. В результате договариваемся с первым, что он вечером из масквы примчит сам, оплату через сайт отменяет, и тут же! я не успел снять объявление, с криком "Бинго!!" на кнопку оплаты доставки жмёт тюменец! Пришлось и ему объяснять, что он поспешил, оплату ему я отменил, конечно, и извинился. (Хотя за что?).