AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
что тебе не понятно?
Зачем всякие настройки и прочая хрень.
Достал, а зарядил, как пользуешься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что тебе не понятно?
Вот и я о том же. Это не про сяоми и не про хуавей без гаппсЗачем всякие настройки и прочая хрень.
Достал, а зарядил, как пользуешься
Сяоми достал из коробки, пару лишних приложений удалалил типа фасьпуков и мордокниг, и-нет некоторым поотрубал от слова совсем, и пользуешься.Вот и я о том же. Это не про сяоми и не про хуавей без гаппс
Да. Явно получше, чем чрезмерно дорогой гуглофон.Фотки норм.
Да. Явно получше, чем чрезмерно дорогой гуглофон.
Ннда. Иксня какая-то. Впрочем, как обычно.Есть только это
При чем лежачая...Ннда. Иксня какая-то. Впрочем, как обычно.
Везде нормально отображается. В том числе в Винде. То что кладется на бок - известный баг форумов. Не знаю точно с чем это связано.При чем лежачая...
С гуглом, с чем ж ещё.Не знаю точно с чем это связано.
это с гуглофона???Хотел астрофотографию показать (60сек), но у меня, к сожалению, нет штатива для нее. Есть только это:
Любой другой аппарат этого года? Мой р2 - из 2016го.это с гуглофона???
а в чем его прикол???снимает как любой другой аппарат.
Купи себе уже нормальный телефон. Например, PixelЯ не понимаю, с чем это связано,
ну так в винде он норм отображается. Движок форума что то неправильно видит в картинке и "ложит" на бокНе знаю что у вас не так с поворотом картинко, но сяоми нормально сам переворачивает картинку без всяких дополнительных настроек, и на сайт они втавляются как положено, а не как попало...
Выкинь свой айфонДвижок форума что то неправильно видит в картинке и "ложит" на бок