Elias
Замполит команды сервиса
- Реакции
- 55
- Авто
- 1.3
Стыки труб в монолите проклеиваются обычноРезина сейчас говно везде, ты всерьёз готов исключить второй сценарий?..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стыки труб в монолите проклеиваются обычноРезина сейчас говно везде, ты всерьёз готов исключить второй сценарий?..
Да?... Правда?...Стыки труб в монолите проклеиваются обычно
Тема про дачи. А на даче химией нельзя пользоваться, только трос и разбор, либо 110 труба ?купи Bagi Pothan. Вот эта химия - эт что надо химия, засыпал - и, беги!!! Дышать невозможно вообще, но работает - изумительно!
Да, правда. Если это гогно не разборное в монолите, то надо исключить полностью износ всех резинок.Да?... Правда?...
Дануна?!.. У меня на даче центральная каналья, схренали нельзя то?...Тема про дачи. А на даче химией нельзя пользоваться, только трос и разбор, либо 110 труба ?
Post automatically merged:
Да, правда. Если это гогно не разборное в монолите, то надо исключить полностью износ всех резинок.
стыки не клеютСтыки труб в монолите проклеиваются обычно
Снег-таяние интенсивное-вода дырочку находит, не раз такое наблюдал, в самых неожиданных местах.
Второй вариант - трещина манжеты стыка фановой трубы - расширение по температурным перепадам из за неглубокого залегания - течь - подмыв.
Резина сейчас говно везде, ты всерьёз готов исключить второй сценарий?...
Димк... Чёт тебе надо с контруклоном делать... Иль, угол трубы подправить... По 5-6 годов сливы не трогаю вообще. 50-ка от ванны-раковины. 110-ю от вонитаза не трогал вообще... Верней, так: за 9 лет почистил один раз в кухне, один раз в ванной. Всё льётся без проблем....
Если есть проблема с жиром/шерстью - купи Bagi Pothan. Вот эта химия - эт что надо химия, засыпал - и, беги!!! Дышать невозможно вообще, но работает - изумительно! Цементные пробки после ремонтов дурных пробивает даже...
есть еще 75мм трубаТема про дачи. А на даче химией нельзя пользоваться, только трос и разбор, либо 110 труба ?
Да, правда. Если это гогно не разборное в монолите, то надо исключить полностью износ всех резинок.
Почему вы не клеюте?стыки не клеют
Крутая дача, молодец.. У меня на даче центральная каналья
Там уплотнительная резинка стоит + при ремонте разобрать проще.Почему вы не клеюте?
Мало, надо, чтобы наверняка гогно с кухни пролетело..75мм труба
Ты читаешь тему или где? Речь про канализацию в монолите. Что ты собрался там разбирать? ???Там уплотнительная резинка стоит + при ремонте разобрать проще.
Вот это кстати тоже косяк в случае с индивидуальной станцией, ей придется пыхтеть 24/7, уменьшая свой ресурс.если манжета треснет самое плохое это будет вода в каналюгу поступать грунтовая
У тебя монолит-дом?Речь про канализацию в монолите.
У тебя монолит-дом?
Реччь про бетонный фундамент. От косяков и неправильности мыслей никто не застрахован.
Мало, надо, чтобы наверняка гогно с кухни пролетело..
Ты читаешь тему или где? Речь про канализацию в монолите. Что ты собрался там разбирать? ???
Вот это кстати тоже косяк в случае с индивидуальной станцией, ей придется пыхтеть 24/7, уменьшая свой ресурс.
Что мне надо было прочитать?Cкриншот
Более того, в монолите рекомендуется еще и компенсаторы ставить. Поэтому если без компенсаторов - то стыки только через резинку (без проклеивания) и еще вставлять не до упора одну трубу в другую.стыки не клеют
До упора не по-феншую?и еще вставлять не до упора одну трубу в другую.
а что в каналюге есть стыки без резинок???Более того, в монолите рекомендуется еще и компенсаторы ставить. Поэтому если без компенсаторов - то стыки только через резинку (без проклеивания) и еще вставлять не до упора одну трубу в другую.
Надо на подвижку оставить чутка места.До упора не по-феншую?
Стыки только через резинку (без проклеивания) - это значит что без дополнительного клея, только резинка.а что в каналюге есть стыки без резинок?
Два метра - в принципе, уже длинная.компенсаторы если длинные ветки
Как я понял - @Elias собирается каналюгу в монолит.где вы видели что в монолите трубы
объясни что за конструкция может быть такая где надо трубы оставлять прямо в бетоне, приведи примерНадо на подвижку оставить чутка места.
Стыки только через резинку (без проклеивания) - это значит что без дополнительного клея, только резинка.
Два метра - в принципе, уже длинная.
Как я понял - @Elias собирается каналюгу в монолит.
2 метра ндлинная?Надо на подвижку оставить чутка места.
Стыки только через резинку (без проклеивания) - это значит что без дополнительного клея, только резинка.
Два метра - в принципе, уже длинная.
Как я понял - @Elias собирается каналюгу в монолит.
Пусть объяснитобъясни что за конструкция
Речь про канализацию в монолите
Если спецификация производителя труб позволяет использовать их подобным образом - то почему бы и нет?а ничего что в грунте трубы идут без компенсаторов
а для чего нужны тогда канализационные трубыПусть объяснит
Если спецификация производителя труб позволяет использовать их подобным образом - то почему бы и нет?
Нет, я выше на протяжении нескольких дней описывал издержки канализации спрятанной в УШП. У меня канализация вывешена под домом. Основная линия 110ой от стока идет в грунте (16 м), 6 из которых установлены в металлическую гильзу.Как я понял - @Elias собирается каналюгу в монолит.