Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да неужто, тел слабей моего?.. У меня Qualcomm APQ8064 1,5 GHz, оперативки всего 1795 Мб.... Андроид древнючий 5.2....На адроиде слабо работает сайт,мож новая версия оперы обратно кривая получилась у разработчиков.Да у меня и телефон с слабыми параметрами.
Android 5.1 ОЗУ 1 Гб,проц 4 ядер по 1Гц.Получается слабей.Да неужто, тел слабей моего?.. У меня Qualcomm APQ8064 1,5 GHz, оперативки всего 1795 Мб.... Андроид древнючий 5.2....
Не ври! У тебя нет калькулятора! Только счеты!Не знаю, чо вы понапридумывали. У меня и на нокии 3310 и на калькуляторе форум ну просто летает.
Ну конечно,если тел одинаковый по мощности с компом.С девятого андроида как с компа 1 в 1.
Ну конечно,если тел одинаковый по мощности с компом.
Не может такого быть. Новая Опера просто бомба! На старой были глюки, но сейчас хром просто курит нервно в сторонке.На адроиде слабо работает сайт,мож новая версия оперы обратно кривая получилась у разработчиков.Да у меня и телефон с слабыми параметрами.
Вот так:У меня на нормальном, не старом трёхлетнем смарте воть -
Браузер, правда, Сяомишный.
Android 5.1 ОЗУ 1 Гб,проц 4 ядер по 1Гц.Получается слабей.
Железо не играет определяющей роли. Николай заставил пересесть на новые обозреватели. Ни один из старых нормально не работал.У меня на нормальном, не старом трёхлетнем смарте воть -
Браузер, правда, Сяомишный.
Дык вахтами щас работаю ....времени совсем нет....иногда вот пописываю тутНовый член всегда лучше старого хрена!..
Ты где всё время пропадаешь то?!..
Миша,я как то решил поставить мозилу на ПК лет так 8 назад,она мне не понравилась,очень много лишнего аж глаза разбегаютсяЖелезо не играет определяющей роли. Николай заставил пересесть на новые обозреватели. Ни один из старых нормально не работал.
Из "новых" посоветую такой: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=163303&st=9860#entry89278014
Конечно, ни один новый уже до конца не вычистишь
Но, трафик сосет уже по минимуму
За 8 лет могло мнооогое поменяться.лет так 8 назад,
ф-дроид
Альтернатива google play, без создания учётных записей. Так я это понял.Що цэ?
Гугл игла? А что это?Всё, можно мне тепeрь слезать с гуглевской иглы?