Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Форум стал похож на чат рулетки из начала нулевых.Куча информации лишней, глаза разбегаются
С этим согласен. На форуме главное - полезная пользователю информация, а красивые примочки не должны быть ей в ущерб. Поэтому тоже считаю, что и статистика, и информация об авторах сообщений (которая слева от текста), и "похожие темы" должны быть максимально мелкими и незаметными, в идеале - всё это должно раскрываться только по требованию при нажатии на соответствующие кнопочки или ссылки, а не жрать полезное пространство. А "похожие темы", по-моему, вообще лишняя информация при просмотре темы конкретной . Подобные ссылки нужны только при поиске и раздражают, как навязчивая реклама....как скрыть меню статистики справа ? ... можно его ... убрать ? ))) тему на весь экран хочу .. статистика должна быть внизу ...
Нужно только оставить информацию, сколько Лёха за день нафлудил, сколько раз рассказал про хрено, сколько про бетон. Вот только жалко, что на этом движке мы уже не узнаем, сколько раз он порвал экран фотками стройки.Блин .. как Скрыть меню статистики справа ? ... можно его нафиг убрать ? ))) тему на весь экран хочу .. статистика должна быть внизу ...
Все последуют моему примеру?Нужно только оставить информацию, сколько Лёха за день нафлудил, сколько раз рассказал про хрено, сколько про бетон. Вот только жалко, что на этом движке мы уже не узнаем, сколько раз он порвал экран фотками стройки.
Какой такой пример? Это я придумал.Все последуют моему примеру?
Обратись к коллеге-глазнику: пусть в кучу тебе их соберёт.Куча информации лишней, глаза разбегаются
Какой такой пример? Это я придумал.
Даже в цитатах не увидишь.Админ сказал что я теперь Алекса вообще не увижу, разве что в цитатах других.
Не хами мне, дядяОбратись к коллеге-глазнику: пусть в кучу тебе их соберёт.
А то чо, племянник?Не хами мне, дядя
Ухо отгрызуА то чо, племянник?
Не надо, тебе же его потом и пришивать придётся.Ухо отгрызу
Я его мыть не буду. Тебе плохо станет.Ухо отгрызу
Ты даже не представляешь, какие нынче дезинфицирующие составы есть в продаже.Я его мыть не буду. Тебе плохо станет.
Это к ЛОР врачамНе надо, тебе же его потом и пришивать придётся.
Не мой, я пока подумаюЯ его мыть не буду. Тебе плохо станет.
Это не глазник, это "очкулист" .Обратись к коллеге-глазнику: пусть в кучу тебе их соберёт.
Главное, что не очконафт!Это не глазник, это "очкулист" .