Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сломалося чёта, видать... Коля ж с Вовой на ходу чёта докручивают.....@Admin , А чо картинки все крестами красными стали?
Главное, чтобы Сирожу не подключилиСломалося чёта, видать... Коля ж с Вовой на ходу чёта докручивают.....
Если по простому, то есть настройка для картинок, она должна быть включена.@Admin , А чо картинки все крестами красными стали?
Вот-вот, не все показываются.Если по простому, то есть настройка для картинок, она должна быть включена.
Но сейчас если она включена, не все фотки показываются. Разбираемся...
Да, как перенесем их так сразу...@Admin , можно вернуть напоминалки о днях рождения?
Поставьте мне др 1 января пожалуйстакак перенесем их так сразу...
Зачем тебе это?..Поставьте мне др 1 января пожалуйста
Чтобы про него все гарантированно забыли...Зачем тебе это?..
Зачем тебе это?..
даЧтобы про него все гарантированно забыли..
Давай я тебя в игнор отправлю?
Дык, и так, вродь, никто и не помнит особо....
Каналья, однако!Вот я Илюшку в игнор отправил, так и тема его вообще из Болталки пропала.
Шайтан-тема!Каналья, однако!
Если зайти на форум с "другой стороны", т.е. не входя в свой аккаунт, то проклятая ильёва тема снова видна.
Потусторонний мир какой-то.
Ти туда нЭ ходи, ти сьюда ходи, а то снег башка попадет...Каналья, однако!
Если зайти на форум с "другой стороны", т.е. не входя в свой аккаунт, то проклятая ильёва тема снова видна.
Потусторонний мир какой-то.
С поиском так и не получается. Нужен переход к самому раннему сообщению и/или сортировка "сначала более ранние", иначе при большом кол-ве результаттов до конца не добраться!!!