Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем дошли до ручки, ироды!..А раньше сиськи постили .....
Теперь только обвисшиеА раньше сиськи постили .....
На сЭбя пасматри, красавэца! ((с) грузинский анекдот)Совсем дошли до ручки, ироды!..
То то, что не в тяпнице.Дык, не в тяпнице же жь?!!!...
Земля - перевернулась? Фил стал защищать правила форума?Дык, не в тяпнице же жь?!!!...
скоро и его прибанят...
Это - судьба всех политиков (помнишь, Тротского - вообще ледорубом...). Но. Кого ты, лично, считаешь достойным (хотя бы типа - НАЗЫВАТЬСЯ - политиком? ВВП - вне всякой конкуренции ) ?скоро и его прибанят...
Очень надеюсь, что еще при жизни ВВП появится кто-то, по уровню равный Петру, Сталину, ВВП и "зациклленном" на независтимистости Родины.Периодически появляются личности
Лучшие умы отечества (декабристы) - не смогли придумать такую, ты - берешся?должна быть построена система
Не все из них были лучшими, британская корона у многих из них в "карманах порылась", они со времён Ивана IV никак не успокоятся, сестрёнка его Елизавета первая, по его же словам: -"Англичанка гадит!".Лучшие умы отечества (декабристы) - не смогли придумать такую,
Мне нельзя, я слишком радикален.ты - берешся?
Да, все, кто знает, как управлять государством уже работает в такси.Мне нельзя, я слишком радикален.
А что ты так всех честных дворян - так ограничиваешь только одной фамилией?Я бы Столыпина добавил вот в этот ряд
А что ты так всех честных дворян - так ограничиваешь только одной фамилией?