Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем дошли до ручки, ироды!..А раньше сиськи постили .....![]()
Теперь только обвисшиеА раньше сиськи постили .....![]()
На сЭбя пасматри, красавэца! ((с) грузинский анекдот)Совсем дошли до ручки, ироды!..![]()
То то, что не в тяпнице.Дык, не в тяпнице же жь?!!!...![]()
Земля - перевернулась? Фил стал защищать правила форума?Дык, не в тяпнице же жь?!!!...![]()
скоро и его прибанят...
Это - судьба всех политиков (помнишь, Тротского - вообще ледорубом...). Но. Кого ты, лично, считаешь достойным (хотя бы типа - НАЗЫВАТЬСЯ - политиком? ВВП - вне всякой конкуренциискоро и его прибанят...
Очень надеюсь, что еще при жизни ВВП появится кто-то, по уровню равный Петру, Сталину, ВВП и "зациклленном" на независтимистости Родины.Периодически появляются личности
Лучшие умы отечества (декабристы) - не смогли придумать такую, ты - берешся?должна быть построена система
Не все из них были лучшими, британская корона у многих из них в "карманах порылась", они со времён Ивана IV никак не успокоятся, сестрёнка его Елизавета первая, по его же словам: -"Англичанка гадит!".Лучшие умы отечества (декабристы) - не смогли придумать такую,
Мне нельзя, я слишком радикален.ты - берешся?![]()
Да, все, кто знает, как управлять государством уже работает в такси.Мне нельзя, я слишком радикален.
А что ты так всех честных дворян - так ограничиваешь только одной фамилией?Я бы Столыпина добавил вот в этот ряд
А что ты так всех честных дворян - так ограничиваешь только одной фамилией?