Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 358К
И мне интересно, вдруг, стало: а что, я тут, на форуме, единственный, кто сделал тогда цифровой фотоэкспозиметр?
Журнал Радио ©
:nose:

Ох, елы-палы.
А я-то, держу Вас всех - за "продвинутых" в "цифровизации" :) Протоколы, стыки, пароли, явки...
Старый анекдот: "вые...ся, вые...ся, а летать-то - не умеют" ?
:LOL:

единственный, кто сделал тогда цифровой фотоэкспозиметр?
Михаил, ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему! Вот теперь мне стало окончательно ясно, кто стоит у истоков цифрового концлагеря!

Вася, Дима, они все совсем штоль охренели и страх потеряли, в избе-бухальне сплошную техничку развели?!... o_O :wall::fool:
Снесите плиз отсюда всё непрофильное в оперативку, она для чего и кого создавалась то, вообще?!! :rtfm:

Вася, Дима, они все совсем штоль охренели и страх потеряли, в избе-бухальне сплошную техничку развели?!... o_O :wall::fool:
Снесите плиз отсюда всё непрофильное в оперативку, она для чего и кого создавалась то, вообще?!! :rtfm:
Я специально написал,что продолжу тут чтоб не по всем темам писать.
И что теперь из за этого что не туда написал, у тебя деньги украли :unknw: :LOL:

А это всё ты, обозвал лучшую тему форума болталкой, вот они теперь тут и спамят. :rtfm:
+1

Я специально написал,что продолжу тут чтоб не по всем темам писать.
И что теперь из за этого что не туда написал, у тебя деньги украли :unknw: :LOL:
Деньги не украли, а вот закрыть за флуд могут и тему и тебя. :lol2::lol2::lol2:

Тема не в болталке, а флуд разрешён в болталке, тут можно только по пьяне и ещё "сиськи" постить. :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Деньги не украли, а вот закрыть за флуд могут и тему и тебя. :lol2::lol2::lol2:

Тема не в болталке, а флуд разрешён только в болталке. :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Какой в пи Ду флуд,а про пьянку болтать это не флуд,я чего-то вас не пойму,вы товарищи совсем не то говорите.Вот возьми и перенеси мой текст куда надо,если я тут мешаю.
Санкциями пугаешь :LOL:

Михаил, ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему! Вот теперь мне стало окончательно ясно, кто стоит у истоков цифрового концлагеря!
Все еще хуже - я на работе занимался цифровой обработкой сигналов, когда "весь цивилизованный мир" еще и не подозревал, что через "пятилетку" появятся в продаже "CD" :LOL:
Но я - технарь, аппаратчик. Это приблизительно так же, как физики еще раньше, не могли даже представить себе, что их идеи сделать мир лучше, в конкретном случае станут той американской бомбой, примененной над Хиросимой. :pardon:
:hat:

Как подразумевал @Michalytsch, как художник (любой фотограф, термин, в исключении "макак с телепонами") - я должен осязать свет. И должен знать, количество этого света. Для фотиков, которые еще не имели значка " ТТЛ" в названии - применяли (косвенно, конечно) фотоэкспонометр, а при печати, соответственно - фотоэкспозиметр.
Технически продвинутые художники, конечно. :nose:
:LOL:

1737233531013.png

Назад
Сверху Снизу